Подарок для Cinema Bizarre 16.10.2008.
|
|
полуяна | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:29 | Сообщение # 11 |
Директор
Статус: Offline
| Девочке что мне подарить Киро???? ну конечно главный подарок это я с бантиком, ну надо еще и второстепенный подарок.
совесть Пантеры... Ну и жена.Да Красный? Наши близнецы - Ann-Kathrin и кРЕстИшкА
|
|
| |
Пантера | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:57 | Сообщение # 12 |
Покутэ
| Ну это само соболй главный подарок...Узнай о его в кусах и подумай,что можно подарить...мой всторостпенный подарок для Ю случайно появился
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
полуяна | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:34 | Сообщение # 13 |
Директор
| мда.. мой мозг ничгео хорошего не придумает
совесть Пантеры... Ну и жена.Да Красный? Наши близнецы - Ann-Kathrin и кРЕстИшкА
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:49 | Сообщение # 14 |
Покутэ
| подари ему Русско-немецкий разговрник)))))))))
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
полуяна | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:02 | Сообщение # 15 |
Директор
| Насчет подарка... сгеодня ради прикола преджложили.подарить ребятам разговрник. немецко-русский. он будет стоить от 100р и выше. как вы думаете?
Сообщение отредактировал полуяна - Понедельник, 14.07.2008, 21:06 |
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:04 | Сообщение # 16 |
Покутэ
| Начет разговорника..хм..я думаю неплохая идея..и кстати можно там написать От краснодарского фан-клуба и оставить наши росписи
|
|
| |
полуяна | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:05 | Сообщение # 17 |
Директор
| мм да там много чего мона напистаь.. тИпа учи русский вместо инглиша. или в след ваш приезд будите лично нам сдавать русский XXXD
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:15 | Сообщение # 18 |
Покутэ
| аха...Или как приложение...словарик с рсскими матами))))))
|
|
| |
полуяна | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:19 | Сообщение # 19 |
Директор
| Вообщем расскажишь про мою идею на сходке всем. По деньгам получается если самый дешевый разговорник то с каждого по 20-30 р.. если дороже то и мы сдаем дороже..
|
|
| |
MarGo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:21 | Сообщение # 20 |
Missis Bennington
| А чё,крутая идея!))Пусть учат великий и могучий русский.. мат :D
Crawling in my skin These wounds they will not heal Fear is how I fall Confusing what is real
|
|
| |