Обсуждаем группу
|
|
GAD | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Girl Angel Doll
Статус: Offline
| Все, что касается Cinema Bizarre обсуждаем в этой теме.
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:21 | Сообщение # 2 |
Покутэ
| вот вам настоящие имена мальчиков Страйфи – Andreas Hudec Ю – Hannes de Buhr Люминор - Lars Falkowsky Киро - Kristian Schafer Шин - Robert Bauman
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
MarGo | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:11 | Сообщение # 3 |
Missis Bennington
| Дефчат,а как вам слух о том,что теперь их шестеро... Ромэо тоже ПОКА ф составе группы,чему я безмерно рад=))))Как вы думаете,надолго ли?И вообще,как вам такой состаф группы???)))
Crawling in my skin These wounds they will not heal Fear is how I fall Confusing what is real
|
|
| |
GAD | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
Girl Angel Doll
| Ну пока это на уровне слухов и предположений фанаток, так что пока никак не отношусь и серьезно не воспринимаю.
|
|
| |
Freya | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:28 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Пантера) Страйфи – Andreas Hudec Ю – Hannes de Buhr Люминор - Lars Falkowsky Киро - Kristian Schafer Шин - Robert Bauman о, красивые имена=) первый раз узнала (ну, кроме Ю конечно...с ним уже давно все ясно))...спасиб за инфу) Quote (MarGo) Как вы думаете,надолго ли?И вообще,как вам такой состаф группы???))) Надолго ли не знаю, а вот отношусь оч положительно=) Не люблю число 5+) 6 определенно лучше
|
|
| |
Пантера | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:49 | Сообщение # 6 |
Покутэ
| Ритуль да риедет ромка
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
|
Lucia | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:06 | Сообщение # 8 |
Новичок
| И всё-таки чем же заболел Люм?! А Ромка симпотяшка! Только инфы про него пока мало!
we can do Anything Cause it´s so so Figures
|
|
| |
полуяна | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:13 | Сообщение # 9 |
Директор
| Да РОмка лапааа
совесть Пантеры... Ну и жена.Да Красный? Наши близнецы - Ann-Kathrin и кРЕстИшкА
|
|
| |
Riinn_Sann | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:07 | Сообщение # 10 |
Пыщный Пыщ
| РОмка...хех,здорово он на концертах зажигает..но меня интересует где он всетаки был раньше,и почему именно он в группу то пришел?
|
|
| |