Назначаем сходки
|
|
Пантера | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:55 | Сообщение # 41 |
Покутэ
Статус: Offline
| ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ,.....СХОДКА ЗАВТРА
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:02 | Сообщение # 42 |
Новичок
| в курсе В) я приду=)
|
|
| |
полуяна | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:10 | Сообщение # 43 |
Директор
| НЕОФИЦИАЛЬНАЯ СХОДКА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
совесть Пантеры... Ну и жена.Да Красный? Наши близнецы - Ann-Kathrin и кРЕстИшкА
|
|
| |
GAD | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:50 | Сообщение # 44 |
Girl Angel Doll
| Сходка в воскресенье в 16-00 возле Филармонии.
|
|
| |
полуяна | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:24 | Сообщение # 45 |
Директор
| Ну что мои дорогие друзья. Август медленно, но верно приближается к концу. А это значит - сентябрь, а вот сентябрь несет с собой учебу. И где бы мы не учились, будь это школа или другое учебное заведение, мы все понимаем, что времени у нас будет меньше. Но это не значит, что мы будем реже видеться. Нет. Еще сентябрь говорит о том, что скоро октябрь, ну а про октябрь вы наверное помните. Что же у нас будет в октябре? Правильно, КОНЦЕРТ. Но все это будет позже. А сейчас я хочу сказать о том, что лето еще не кончается и все у нас впереди. И поэтому я объявляю следующую сходку – Пикник. В прошлый раз нас было не так много и получилось собрание дирекции, но все же всем было весело. Ведь, правда, Катюша? Кстати видео с того пикника можно найти на форуме. Итак, 24 августа наш Фан-клуб будет сливаться с природой. Встречаемся все в 13:00 у входа в парк Солнечный остров (парк который находится, не доезжая до ТЭЦ). Мы ждем всех, а потом идем в супермаркет “Табрис”, заходим туда и накупаем себе много вкусняшек (чипсов, печенек, кексиков и все что захотите), еще покупаем воды, мыльные пузыри. Насчет денежки, берите столько, сколько вам надо. То есть, сколько вы себе будете покупать. Но самое главное, мои дорогие, кто может, возьмите с собой покрывало. Потому что в тот раз было 2 покрывала на 4-х человек, было хорошо, мы сидели, лежали, прыгали. То есть места будет много. Но если нас будет больше, то надо брать еще. Чтобы мы подобно птицам могли раскрыть свои крылья и наслаждаться свободным полетом. Я думаю, меня все поняли. После того как мы купим все что надо, мы пойдем обратно в парк, там, где течет река Кубань, выберем себе местечко под деревьями и разобьем там на лагерь. Кстати, если кто-то хочет, то может взять с собой одежду, в которую можно переодеться, то есть шортики, топики и т.д. В парке есть много переодевалок. Так же по желанию можно позагорать. А так, мы будем веселиться, слушать музыку, фотографироваться, играть с пузырями, можно в карты поиграть. Или в другие игры. Так же мы вам расскажем о новых событиях в жизни фк. Так что ждем вас всех на Пикнике, море позитива мы вам обещаем!
совесть Пантеры... Ну и жена.Да Красный? Наши близнецы - Ann-Kathrin и кРЕстИшкА
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:07 | Сообщение # 46 |
Покутэ
| сходка пикник переносится
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
Freya | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:27 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Quote (Пантера) сходка пикник переносится и когда она будет? завтра? во сколько?
|
|
| |
GAD | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:17 | Сообщение # 48 |
Girl Angel Doll
| Сходка завтра - воскресенье - в 16-00 возле Филармонии. Кто собирался сдавать деньги на подарки, принести их.
|
|
| |
полуяна | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:20 | Сообщение # 49 |
Директор
| Если кто-то еще хочет сходку пикник то пока не холодно можно устроить на выходных..если есть кто за то отписывайтесь.
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:54 | Сообщение # 50 |
Покутэ
| я за
|
|
| |