Интервью
| |
полуяна | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:10 | Сообщение # 1 |
Директор
Статус: Offline
| Различные Интервью мальчиков
совесть Пантеры... Ну и жена.Да Красный? Наши близнецы - Ann-Kathrin и кРЕстИшкА
|
|
| |
полуяна | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:10 | Сообщение # 2 |
Директор
| Интервью со Strify на cinemabizarre-stify.de Октябрь 2008 Останешься ли ты в съемной квартире или ты переедешь сразу как только у тебя будет достаточно денег? Я люблю квартиру, в которой живу сейчас, но это конечно не навечно. Испытывал ли ты когда-нибудь душевное неравновесие, депрессию, страхи или другое? Я думаю, что каждый человек должен пройти через массу стрессов в своей жизни. Однако у каждого свои способы бороться с этим. Поддаться страху всегда очень легко. Но испытывая его, мы невероятно многому учимся и растем. Интересуешься ли ты чатами? Только по работе. Они-часть шоу-бизнеса. Но они не играют решающую роль в моем музыкальном предпочтении. Боишься ли ты темноты? Нет. Были ли у тебя необычные случаи при встрече со звездами (Meet&Greets и т.д.)? Я никогда не интересовался Meet&Greets. Хотя я нашел свою встречу с Рианной очень интересной, мы даже обменялись парой слов. Она произвела на меня невероятное впечатление. Что ты думаешь о самоубийстве? Думал ли ты написать песню на эту тему? Я знаю, что столько поклонников думают об этом. Но это не та проблема, которую я бы недооценивал. Я хочу дать поклонникам больше позитива, если они растеряны - помочь им встать на ноги. Я хочу помочь им найти свой путь и идти по нему. Поэтому я не считаю самоубийство темой для обсуждения. Знаешь ли ты испанский? Я выбрал однажды испанский язык как предмет в школьном кружке. Но из-за ссоры с преподавателем немногому успел научиться. Страдаешь ли ты морской болезнью, когда ты на корабле или не укачивает ли тебя в дороге? Нет. Какая песня по-твоему самая выразительная? В настоящее время? Я не скажу. Одна из ваших новых песен называется "Deeper and Deeper". У Мадонны тоже есть песня с таким названием. Это было так задумано? Нет, на самом деле нет. Вся песня построена на предложении "Why should we go deeper into this?". На нее я написал весь текст. Дальше, не спорю, есть сходство с песней Мадонны. Любишь ли ты канун дня всех святых? Я люблю вечеринку накануне дня всех святых. Однако, я считаю это странным, когда вижу, что в Германии канун дня всех святых празднуется как в Америке. Сколько песен на твоем iPod? Только те песни, которые я с удовольствием слушаю прямо сейчас. Последний раз я купил себе альбом Grace Jones. Назови пять своих любимых песен. Hm, Ray of Light и Confessions on a dance floor от Мадонны. Origin of Symmetry от Muse. Из нового альбома Grace Jones мне также очень нравиться Hurriace. Охотно слушаю Music for the Masses от Depeche Mode. Станешь ли ты когда-нибудь рэппером? Я не могу стать рэппером, но я люблю речитатив. Будешь ли ты участвовать в "Кто хочет стать миллионером? Никогда об этом не думал. Хочешь ли ты в будущем сделать тату или пирсинг? Никаких планов пока нет. На какую песню Мадонны ты бы сделал каверверсию и почему? Hm, Burning Up или Bedtime Story. Был ли ты уже в Диснейленде или подобном парке и какой аттракцион наряду с Башней ужаса является твоим любимым? Я впервые был в Диснейленде, но ребенком я часто бывал в Europa Park Rust. Башня ужаса - это мой любимый аттракцион. Питаешься ли ты полезной для здоровья пищей? Вообще-то я ем все, что хочу, но пытаюсь есть сбалансированно. Сейчас я сижу на диете тофу. После тура ты поешь также часто постоянно или все-таки делаешь паузу? Для себя я пою каждый день. Никогда я не пел так много как во время тура. Но я и дальше хочу работать над своим голосом. Безлимитная кредитная карточка и любой город на твой выбор. Какой город и какие магазины стали бы жертвами покупки товаров? Сначала Лондон, затем Париж, Нью-Йорк и Токио. Что будет если Tokio Hotel попросят вас спеть с ними одну песню? Я буду очень поражен. Боишься ли ты кого-нибудь конкретно? Нет. Пока не замечал за собой. Что является для тебя самой большой мечтой, которая не связана с музыкой. Стать иконой, гыгыгы Что ты думаешь о таких
совесть Пантеры... Ну и жена.Да Красный? Наши близнецы - Ann-Kathrin и кРЕстИшкА
|
|
| |
полуяна | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:12 | Сообщение # 3 |
Директор
| Интервью Strify для bitches-bizarre.de взято с: http://www.cinema-bizarre.ru 1) Когда ты последний раз употреблял алкоголь? С.: В понедельник, в Кёльне. Писал лирику с Мишель и двумя бутылками вина. 2) Что ты делал сегодня в 8 утра? С.: Спал =) 3) Тебе нравится твоя жизнь на данный момент? С.: Да, я полон идей. Если наступает момент, когда вам не нравится ваша жизнь, то вы должны пройти ад, но изменить что-то! Зачем тратить жизнь зря? 4) Как твоё сердце? С.: Бьётся =) Кроме этого не на что жаловаться. 5) Ты ревнивый? С.: Бывает. В разумных пределах ревность полезна. 6) Ты доволен своим Днём рождения в этом году? С.: Да, действительно. 7) Ты когда-нибудь одевал носки наизнанку? С.: Это одно из моих хобби. 8) У тебя есть кудряшки? С.: Несколько волн есть по крайней мере. 9) Ты кого-нибудь целовал в губы сегодня? С.: Нет 10) Было ли, что ты не спал 48 часов? С.: Бывало. 11) Ты помнишь самый первый поцелуй? С.: Да 12) Ты разговариваешь с мухами? С.: Никогда 13) А с цветами? С.: Да 14) Твои родители планировали тебя? С.: Я был несчастным случаем. 15) Ты когда-нибудь был причиной сбоя в электропитании? С.: Если да, то оставался неузнанным. 16) Каким был твой день? С.: Сонным. И вероятно не самым лучшим. Иначе я не заполнял бы сейчас эту анкету. 17) С кем последним ты разговаривал по телефону? С.: С мамой 18) С кем ты последний раз фотографировался? С.: С Мишель и Киро 19) Ты используешь много смайлов, когда пишешь? С.: Иногда =) =) =р ^^ 20) Ты грызёшь соломинку для напитков? С.: Только когда раздражён. 21) Ты сходишь с ума от кого-нибудь сейчас? С.: Нет 22) Что последнее было у тебя во рту? С.: Жвачка. 23) Как твои волосы? С.: Взъерошены 24) Сколько человек противоположного пола ты заставил плакать? С.: 347 25) Ты пьёшь кофе? С.: Редко. Предпочитаю латтэ. 26) Есть кто-нибудь, кто называет тебя baby или babe? С.: Я очень не люблю, когда кто-то так делает. 27) Твой последний напиток? С.: Биттер Лимон 28) Ты обнимал и целовал кого-нибудь сегодня? С.: Нет 29) Хотел когда-нибудь проколоть нос? С.: Да, несколько лет назад. Потом передумал. 30) Когда-нибудь давал пощёчины? С.: Да 31) Скучаешь по кому то в особенности? С.: Да З2) Есть что-то, что ты хотел бы сделать заново? С.: Да, много чего. 33) От кого получил последнее смс? С.: От брата
|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
Директор
| Интересное интервью Киро для журнала "Все звезды" №1/2009 Какой праздник для тебя важнее: Рождество или Новый год? Рождество. Я всегда провожу его с семьей и друзьями. Это традиция. Каждый год мы ставим большую елку с красивыми украшениями и мишурой. У нас отличный праздничный стол: моя мама здорово готовит! Мне, конечно, и Новый год нравится, но это все настолько другое. Я встречаю его с друзьями. Мы устраиваем грандиозную вечеринку. И всякий раз я жду ее с большим нетерпением. А как ты проводишь неделю между Рождеством и Новым Годом? Дома с семьей. Так приятно увидеть снова всех своих родных. И , конечно же, друзей. Замечательное время! В названии твоей группы присутствует слово "bizarre". Не припомнишь самое странное Рождество или Новый год? Вряд ли к Рождеству применимо слово "bizarre", это праздник с давними традициями, в котором из года в год повторяется одно и то же. Мне он очень нравится, и я ни за что не хотел бы его пропустить. А вот прошлая новогодняя ночь получилась очень необычной и прикольной. Мы были на одной частной вечеринке, а незадолго до полуночи поднялись на крышу высокого здания откуда был виден весь Берлин. Когда часы пробили полночь, начался праздничный фейерверк: это было так здорово! Кстати в тот вечер произошел любопытный случай. Кто-то позвонил мне на мобильный, я совершенно не знал этого человека, но все равно поговорил с ним и поздравил с Новым годом. Такая вот странная и забавная история. А какие самые необычные подарки тее дарили на Рождество? Честно говоря не припомню чего-то такого по-настоящему странного. Обычно дарят носки, нижнее белье - "классические" рождественские подарки. И по своему забавные. В одном из недавних интервью Cinema Bizarre задали вопрос: какой из непременных "зимних атрибутов" группа ждет с наибольшим нетерпением. Ты ответил, что больше всего ждешь рождественских праздников и снега. А ты согласился бы провести Рождество в каком-нибудь экзотическом жарком месте? Разумеется, мы не имеем ввиду ад! А почему бы и нет?! Я открыт для любых смелых и неожиданных предложений! Ад так ад, - но только при условии, что это будет не каждый год; хочется семейной атмосферы, снега и всего того, что делает Рождество Рождеством. А сели серьезно, я не отказался бы отпраздновать Рождество в каком-нибудь жарком местечке! Было бы прикольно! Скажи: ты помнишь когда перестал верить в Санта-Клауса? Я тогда был еще довольно маленьким мальчиком. Лет в семь или что-то около того. Для тебя это стало потрясением? Нет. Я спокойно пережил это. Какие у тебя планы на предстоящие праздники? Рождество я, как всегда, проведу с семьей. С Новым годом пока не определился. Идей масса - ближе к делу будет видно. Какое из событий уходящего года стало для тебя самым памятным? В 2008 году было очень много приятных моментов. Были и неприятные. Если же говорит о самых памятных событиях, то это пожалуй, выступления в Москве и в Париже. 29 декабря - то есть примерно между Рождеством и Новым годом - день рождения Ю. Вы празднуете его как-то по-особенному? Нет, ничего такого особенного мы не устраиваем. Может, на этот раз что-нибудь придумаем с парнями. А что бы ты пожелал в наступающем году себе, своей группе и вашим многочисленным русским поклонникам? Желаю нашим поклонникам всего самого лучшего! пусть сбудутся все ихх мечты и пусть в их жизни будет побольше приятных и радостных моментов! Каждый может достичь своей цели, надо только не сдаваться, так что - вперед! Себе я много чего хотел бы пожелать, но сформулировать все это непросто. Вообще, я не люблю много думать о собственных желаниях: все рано или поздно придет! А для группы пусть 2009 год будет удачным, пусть мы объедем весь свет, дадим много-много концертов и будем счастливы! С Рождеством и Новым годом тебя и твоих товарищей по группе! Спасибо большое! Вам всем того же! И до встречи в 2009 году
|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:05 | Сообщение # 5 |
Директор
| Интервью Люминора Самое лучшее что с тобой проиходило на Рождество? Простите, но со мной не происходило ничего особенного... Я только помню, что в детстве Рождество было самой чудесной сказкой для меня. Что для тебя значит слово "Рождество"? Ничего особенного... к сожалению. Что для тебя важнее: праздновать Рождество со своей семьей или с друзьями? Я люблю совмещать эти моменты... моя семья любит моих друзей. Ты хочешь на Рождество чего-то особенного? Нет, не очень... На данный момент я пребываю в унынии, так что хочу пожелать немного мира. Каким был самый лучший подарок от твоих поклонников? Однажды я получил праздничный набор Thierry muglers angel Perfume. Ты загадываешь желания на Рождество? Нет, уже не загадываю. Когда у тебя было самое счастливое Рождество? Это было в детстве... Тогда все рождественские моменты были замечательными. У тебя были такие же ощущения на Рождество как у нас в детстве? Или сейчас ты уже взрослый чтобы иногда быть ребенком? Я не думаю, что я уже слишком взрослый. Во мне есть часть, которая не боится быть ребенком... Но на Рождество у меня уже нет хороших чувств. Что ты любишь больше: дарить подарки или получать их? Люблю и то и другое. Это традиция для тебя ставить елку на Рождество? У тебя когда-либо была черная рождественнская елка с белой мишурой? Если нет, будет ли? У меня вообще нет рождественнских елок. Я не знаю хочу ли я иметь черную елку... может я и захочу такую, но я не стану тратить деньги на что-то подобное. Какие места ты выберешь для празднования Рождества и почему: а) старинный замок где-нибудь в Европе и падающий всюду снег, b) центр большого европейского города, с потрясающим снегопадом и дорожным движением, c) где-нибудь в городе, где нет снега, но дом полный людей, которых ты любишь? Сложно сказать. Я бы предпочел замок, при условии, что я буду там не один. Полагаю, что я бы хотел повеселиться с людьми, которых я люблю, хотя это мое не самое любимое местоположение. Ты когда-либо верил в Санту? Нет, никогда. В каком месте или стране ты бы хотел отпраздновать Рождество или Новый год? Меня не волнует место... но я буду счастлив провести это время с моим любимым человеком. Как ты празднуешь Рождество? У меня нет особых традиций... несмотря на это я праздную его. Что для тебя важнее: Рождество или день рождения императрицы Елизаветы? Полагаю, день рождения императрицы. Опиши свое идеальное Рождество. Мне очень жаль, но на этот счет у меня нет предложений. Раз уж мы заговорили про Рождество, оно всегда взаимосвязано с зимой. Что значит для тебя "зимний свет"? Когда я слышу это, я всегда думаю о кристальных слезах. Источник: Блог Official Russian Luminor Support~Winter Light~ Перевела MiaNikka для cinema-bizarre.ru Перепечатка материала только с ссылкой на cinema-bizarre.ru
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:14 | Сообщение # 6 |
Покутэ
| Интервью Шина для 1st Official Shin-Support Sachsen (Translate) (04/01/09) 1. Как тебя зовут? Шин 2.Кем ты являешься в группе? Барабанщиком 3. Как ты можешь описать себя? Веселый, милый, сильный 4.Насколько музыка важна для тебя, и что она для тебя значит? Музыка для меня крайне важна. Некоторые живут без музыки и даже не имеют представления о ней. Я так не могу. Когда я хочу музицировать, то всегда сажусь за ударную остановку. 5.Какая страна произвела на тебя самое большое впечатление, когда вы были в туре? Россия 6.Каким был для тебя прошлый год, и какие планы на 2009? Прошедший год был просто супер! А на следующий год у меня МЕГА планы. 7.У тебя есть водительские права? Твои фанаты ждут от тебя татуировку или пирсинг. Есть такие планы? Лучше пускай меня возят И пирсинг и тату я пока не планирую. 8.Что ты делаешь со своими подарками от фанатов? Спанчбоба я больше не могу видеть! Хахаха 9.Ты можешь петь? Могу иногда в туровой поездке, но Страйфи и сам неплохо справляется. 10.К кому бы ты обратился за советом? К моей лучшей подруге 11.Ты когда-нибудь жалел о содеянном? Да, но это уже произошло и ничего изменить нельзя. 12.Что ты не любишь в людях и почему? Ложь. Я не буду общаться с людьми, которые не могут быть открытыми. 13.Ты действительно так плох в английском, как утверждаешь? Я и Ю настолько плохо знаем английский, что нам нельзя доверять разговаривать на английском. 14.Сколько ты тратишь времени на свою внешность? Прическа и мейк-ап занимает 60 минут. 15.Без чего ты не выходишь из дома? Без паспорта 16.У тебя есть какие-нибудь заскоки? Даже слишком много 17.как можно определить твое плохое настроение? Оно всегда отображается на моем лице 18.Что у тебя вызывает смех? Я очень часто смеюсь во сне. 19.Можно ли тебя рассердить? Если да, то чем? Можно, но я не хочу об этом рассказывать. 20.Чем бы ты не стал заниматься ради денег? Не навредил бы себе или другим людям 21.ы злопамятен? Немного. 22.Ты веришь в большую любовь или любовь с первого взгляда? Да 23.Кто женщина твоей мечты? Леона Льюис 24.Станет ли она для тебя единственной? Да 25.Сможешь ли ты провести одну ночь? С Леоной Льюис? хД 26.Если бы у тебя была возможность управлять миром один день, чтобы ты сделал? Чтобы меня весь день массировали 27.В чем ты спишь? В большинстве случаев нагишом, но в шортах. хД 28.На скольких подушках ты спишь? На 2 подушках 29.Что находится под твоей кроватью? Пыль 30.Спишь ли ты с игрушкой? Я лучше со своими двумя подушками. 31.Самое отвратительное, что ты когда–либо ел? Морепродукты Спец-вопрос: Ты когда-нибудь напивался до бессознательного состояния? Пока такого еще не было Переведено: Dочь_Мясниkа специально для www.cinemabizarre.ru Перепечатка материала только с ссылкой на www.cinemabizarre.ru
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:30 | Сообщение # 7 |
Покутэ
| Kiro's interview 06/01/2009 23:11 1. Что означает твоя татуировка? Kiro: Моя татуировка означает 'доверие'. Всегда доверять себе ; D 2. Kiro, почему ты так любишь Россию? Только из-за Tatu или что-то еще привлекает тебя в нашей стране?))) Kiro: Я люблю Россию не только из-за tatu, я действительно люблю язык и способ жить! В первый раз, когда я увидел Москву, я был столь впечатлен и влюбился в этот город! 3. Что ты знаешь о российском кино? Ты когда-либо видели его? Kiro: я думаю, что я видел какие-нибудь русские фильмы, не знаю точно! Возможно вы хотите показать мне какие-нибудь хорошие российские кинофильмы ;D? 4. Что ты думаешь о себе? Я подразумеваю самые яркие особенности твоего характера или что-то в этом роде? Kiro: трудно описать меня... Лучше спросите у других людей это ;D, Таким образом я могу сказать тебе, я очень вежлив, и я думаю, что я являюсь творческим, я действительно люблю быть примером! 5.Хотел бы ты что б вашем каком-то альбоме появились песни на немецком языке? Kiro: я так не думаю, но давайте посмотрим что принесет нам будующее (что будет дальше); D 6. Ты когда-либо думал о своей собственной семье? Ты хочешь семью? Можешь представить себя в роли мужа или отца?))) Kiro: Конечно, да! Но сейчас слишком рано что б создавать семью, таким образом я действительно не думаю об этом пока, я имею достаточно времени для этого! Прежде всего моя карьера - больше всего важна для меня! 7. Есть ли у тебя совет для тех кто только начинает заниматься музыкой? Kiro: Когда ты имеешь страсть и любовь к музыке тогда, все замечательно! Следуй за своим сердцем! 8. Что ты думаешь когда французкие фаны, русские фаны, итальянские говорят с тобой на немецком, а не на английском? Kiro: Это очень забавно! Иногда есть некоторые ошибки, но это - так миииииииило; D действительно! 9. Если бы у тебя было 3 желания, что бы ты попросил? Kiro: Это постоянно изменяется, но пока, эти - мои 3 желания в течение холодного времени: 1. Отпуск на солнце 2. лежать на солнце с коктейлем ("секс на пляже"; D) 3. Большой стейк; D 10. Что Вы думаете о баннерах (я не знаю, называются ли на английском языке), которые фаны приносят на концерты для тебя? (как Kiro Kuss mich xD), и много ли они для вас (я там понимаю значат)? Kiro: действительно забавно видеть, когда они пишут на немецком языке, иногда очень забавно потому что иногда есть некоторые ошибки, но это делает это более забавным ;D 11. Какова самая непослушная вещь, которую ты когда-либо делал прежде? Kiro: Не могу вспомнить одну особенную вешь ; D 12. Как ты опишешь себя в 8 словах? Kiro: OMG, я не могу описать себя ..., ну хорошо... Я вежлив, утром я я злюсь очень быстро, я люблю спать, я люблю рисовать, я люблю вечеринки с моими друзьями, я люблю хорошую еду, я люблю фильмы ужасов, я люблю любовь <333 13. На что похоже твое утро? Kiro: первые пол часа, мне нужно время для меня непосредственно и я действительно не говорю ни с кем, я становлюсь злым очень быстро утром; D 14. Ты когда-нибудь хотел быть девушкой? Kiro: Было бы хорошо в течение одного дня ;D, почему нет! 15. Что ты думаешь о российских фанах, которые оставляют у вас фигню в комментах на стенах на русском языке? Kiro: не имеет значения. И я лишь смеюсь над тем какими глупыми они есть, я не считаю нужным тратить свое время на таких людей! 16. Какае блюдо ты любишь готовить? Kiro: Я люблю делать макароны с вкусным соусом! 17. Какая страна тебе больше всего понравилась из тура Final Attraction? Kiro: Мне понравилось всюду но лично мне больше всего понравилось в России ; D, но мне действительно очень понравилась Финляндия и Франция! 18.Опиши членов группы в 5-ти словах: Yu: сильный, vanilla-coke-junkie( ХЗ что это ХД), любитель поиграть в игры ;D Strify: он говорит много (иногда слишком много XD), он рассказывает ту же самую историю умноженную на 4 или больше раз , стерва-вечеринок(сука-вечеринок)(ну или как грит сам Stra детё-вечеринок ХДД) ;D Shin: спокойствие, иногда очень надоедливый, забавный человек Luminor: меланхоличный, очень вежливый, курит много Romeo: иногда очень много не смешно шутит, очень хороший человек, помогает много ;D Kiro:- 19. на каких музыкальных инструментах ты можешь играть кроме баса? Kiro: я могу играть на басу, и я люблю играть с клавишами! 20. Что ты ожидаешь от 2009 года ? Kiro: я не ожидаю ничего, я только позволю всему случаться и видеть что происходит ; D Перевод Lady ~Beautiful Dirty Rich Bitch~ Gga С MYSPCE с русской офф поддержки KIRO
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:32 | Сообщение # 8 |
Покутэ
| 07/01/09-Новое интервью YU!(для bizarre-magazine) 1.Поменялось ли твое мнение о России после ее посещения? И как лично тебе понравилось то, что фанаты вас встречали в аэропорту и на вокзалах в довольно не малых количествах? Мой мозг не изменил мнения на много, после того, как мы побывали там ^ ^ Было очень здорово, что было много поклонников, которые встречали нас на вокзалах и аэропорту, но мы были очень усталые, да еще и все эти вещи и я думаю, ты заметила это, когда мы приехали. ^ ^ 2.Мог бы ты рассказать, почему вы решили делать больше танцевальных песен в новом альбоме? И как ты сам к этому относишься? Только танец…ты знаешь. ^^ 3.Большая часть фанатов могут видеть тебя только на сцене, в жизни мало кто имеет возможность пообщаться с тобой лично. Мог бы ты написать самые яркие черты своего характера? Я отчасти прекрасен, только при первом рассмотрении вы не видите этого ;D 4.Что тебе подарили на день рождение? И пригодились ли тебе эти вещи? Некоторые штучки от моих родителей и остальные замечательные подарочки ^^ 5.У тебя хорошая память на лица? Если тебе показать фотографию, ты сможешь узнать человека в толпе? У меня хорошая память ^^ 6.Кто или что повлияло на выбор именно твоего инструмента, т.е игре на гитаре? И с какого возраста у тебя это увлечение? Я всегда интересовался игрой на гитаре и начал, когда я был маленький, но когда я подрос, я начал брать уроки игры на гитаре. 7.В России есть певица – Жанна Фриске. Ты уже успел увидеть свое фото в ее клипе? Что думаешь по этому поводу? Мило быть там ^^ 8.Как провёл праздники? На Рождество я был со своими друзьями, а на новый год я посетил своих родителей. 9.Что первое, о чём ты подумал, проснувшись в Новом Году? С Новым годом меня К счастью, этот день был, когда я, наконец, был здоров, после проклятого холода с моего дня рождения ;D 10.Почему имя твоей первой гитары – Викки? Это Викки и это девушка, которая была чертовски привлекательна, и я думал, почему такая красотка, может быть такой стервой.
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
Покутэ
| 10/01/09-Интервью Киро для www.cinemabizarre-kiro .com Миновал 2008 год! Какие выводы ты сделал из своих взлетов и падений? По жизни у нас в любом случае случаются взлеты и падения. Но это неплохо, ведь мы учимся на ошибках и набираем большой опыт, который делает нас сильнее! В 2008 году вы побывали во многих странах. Где тебе больше всего понравилось и почему? Мне понравились все страны, но особенно понравилась Россия. Я вообще люблю Россию, Москва произвела на меня большое впечатление. Финляндия также была удивительно красивой! Какая страна произвела не самое лучшее впечатление? Таких, к счастью, пока нет. В какой стране ты надеешься сыграть концерт в 2009 году? Я рад что мы едем в Америку! Потом, конечно же мечтаю сыграть в Японии. Азия меня очаровывает! Поклонники страстно ждут новый сингл Cinema Bizarre. Можешь ли ты рассказать что-нибудь о нем? Это все еще большой секрет! Но долго это не продлиться. Просто ждите. Почему вы назвали альбом именно toyZ? Потому что оно нам понравилось и название подходит альбому. Какой день прошедшего года ты бы хотел забыть и почему? Я не могу ничего забыть, но 11 ноября я запомню надолго. То, что случилось сделало меня более зрелым. Больше я вам ничего не скажу. xD А какой день 2008 года оставил о себе самые лучшие воспоминания? Почему? Таких дней было много. Так случилось что в 2008 году мы объехали много стран, познакомились со многими замечательными людьми. Это доставило мне массу удовольствия и поэтому я не могу выделить какой-нибудь день. Что ты бы пожелал себе в 2009 году как профессиональном, так и личном плане? У меня нет никаких желаний. Пусть все само случиться. Я в ожидании всего что произойдет в этом году и это меня просто радует! Киро дал характеристику следующим вещам: Abentheuer (прим. перев. - маленький город в округе Биркенфельд, расположенный на земле Рейнланд-Пфальц) - это маленькая деревня с 500 жителями. Это моя любимая родина. Берлин - это полноценная жизнь. Здесь я хорошо себя чувствую. Cinema Bizarre - все для меня. Грязные танцы - вообще их не люблю. Честность - это долг. Поклонники - очень важны для меня. Стихотворения - могут быть прекрасны. Домашние животные - замечательны, но требуют большой заботы. Италия - удивительно красива и еда там просто класс. Соперничество - часто происходит, но его не должно быть много. Любовь - одна из самых важных вещей в жизни. Музыка - это наркотик. Ночная жизнь - я люблю хорошие вечеринки с друзьями. Разовые концерты - не мой случай, но иногда они бывают. Вечеринка - вечеринки с друзьями это отдых для меня. Ромео - пьет кофе так же охотно как и я. Страйфи - любит шоколад. Верность - одна из самых важных вещей в отношениях. Отпуск - на пляже это просто круто. Доверие - значение моей татуировки. Съемная квартира - жизнь в ней иногда утомительна, но бывает очень весело. XtraX (прим. перев. - брэнд модной готичной молодежной одежды) - есть немало классных вещей. Ю - любит Vanilla Coke. Шутки - нервируют, хотя иногда я сам проказничаю. Плюс небольшое послание поклонникам. Спасибо за вашу поддержку и за то, что побывали на наших концертах! Скоро увидимся! Keep on rocking! Перевела MiaNikka для cinema-bizarre.ru
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:59 | Сообщение # 10 |
Покутэ
| 11/01/09-Интервью Yu для Official Russian Yu Support 1. Какая страна тебе больше всего понравилась в Final Attraction туре? каждая страна была особенная и хорошая, сейчас нет каких-то любимых^^ 2.Были какие-нибудь концерты Cinema Bizarre, которые тебе особенно запомнились? были несколько незабываемых;D 3. Ты всегда хочешь играть? я всегда играю! ^^ 4. Сколько у тебя гитар, на которых ты играешь? около 6 или больше, но я люблю играть на моей малышке Викки 5. Как давно ты знаешь Ромео? С тех пор как птицы могут летать;) 6. Твои предки всегда жили в Германии? нет, также у меня есть предки из Франции и других стран 7. Ты когда-нибудь плакал во взрослом возрасте? возможно однажды ;D 8. Ради любви ты готов на все? ....возможно намного 9. Пожалуйста, опиши, какой тип девчонок тебе нравится? девушки, девушки, знаете...не как парни xD 10. Какой вид транспорта тебе больше всего нравится? поезд ^^ 11.. Какая у тебя группа крови? если знаешья не проверял 12. Ты веришь в сверхъестественное? я -сверхъестественное:D 13. Какое у тебя любимое животное? много хороших, каких вы не можете найти везде ^^ Переведено: Rina специально для www.cinemabizarre.ru Источник: Official Russian Yu Support
|
|
| |
|