Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 16 » Новое Интервью со Страем
Новое Интервью со Страем
19:39
1)Нью-Йорк очень опьяняет, Страйфи. В какой части города тебе больше всего нравится находиться,где есть заведения в которых можно повеселиться ?
Я взволнован что нахожусь в Нью-Йорке. Я всегда чувствовал что меня привлекают большие города , и Нью-Йорк - один из таких городов.

2)Давайте вспомним как Синема Бизар встретились .
Впервые мы встретились на сходке Manga в Германии, и мы все были из разных городов. Это был небольшой повод, чтобы собраться всем вместе и перебраться вместе в Берлин. Мы много общались в интернете около одного или двух годов .Без интернета мы бы так и не стали группой.

3)Сейчас я услышал что ваш стиль называется Вижуал Кей.Вы можете рассказать вашим фанатам немного больше, об этом стиле и как он у вас сформировался?
Это стиль японской молодежи ; Он зародился в 80-ых годах .Сначала была группа которая называлась X Japan, и их взгляды(стили ) были довольно бесполыми .Большая часть вышла из этого,и называлась Вижуал кей. Я стал действительно интересоваться этим , потому что я был привлечен к гермафродитизму. Я всегда чувствовал себя привлеченным к таким людям как Дэвид Боуи и Адам Ант. Когда я узнал о Вижуал Kei, это помогло мне развить свой собственный стиль . В вижуал кей , мальчики носят косметику и у них длинные волосы. Это - гламурные панки .

4)“Escape to the Stars” один из главных синглов на вашем альбоме Файнл Аттрэкшн . Я заметил много космического в вашей лирической песни .Что вас в этом привлекает.
Я думаю, что находится более далеко чем звезды? В первом альбоме, мы много мечтаем . Много вдохновения для лирики к нам пришло , еще когда мы были в школе. В школе, я часто чувствовал, что хотел убежать. Я хотел уйти, потому что я всегда отличался ото всех . Я не был тем к которым даже не подходят , но и небыл одним из самых популярных.Это действительно было трудное время , и поэтому я хотел убежать ,но нету места которое находилось бы более далеко чем звезды.

5)Из всех песен на Файнл Аттрэкшн какая песня охарактеризует вас больше всего?
Я думаю что дисфункшнл фэмили -эта песня которая может коснуться каждого .Я думаю что в каждой семье ,независимо какая она,могут возникнуть какие-то проблемы . Это можно сказать в лицо всем людям которые интересуются "Почему вы такой странный ".Это - точно так же как, называть меня панком, называть меня грешником, называть меня вообще. Только я знаю каков я . Возможно это из-за моей семьи , Вы знаете?

6) Теперь, когда Вы пересекли Атлантику, чтобы увидеть ваших американских фанатов, Вы находите, что они очень отличаются от тех дома в Берлине?
Я люблю каждого, независимо от того откуда они . Здорово иметь дружбу людей, которые любят музыку. Я не задумываюсь над этим, является ли это Берлин или Нью-Йорк; здорово чувствовать любовь

7) Вы находитесь в настоящее время в туре с Принцессой Попа, что походит на это, чтобы взять слово с Леди Гага ?(не совсем поняла )
Это очень клево . Мы - огромные ее фанаты , поэтому мы попросили встретиться с ней в Берлине. У нее было немного времени и мы смогли поговорить с ней . Я все еще помню первое предложение, которое она говорила, “Вы все похожи на моих бывших парней .” Очень симпатичные. Она имеет большое чувство стиля, мы любим ее стиль. Одна из моих любимых песен - “Покер фейс ,” о, и “Красивый, Грязный, Богатый.”

8) Говоря о стиле, Вы составляете свой гардероб самостоятельно. Кто является для вас иконой стиля ?
Мне действительно нравится Дэвид Боуи и Грас Джоунс. Я также люблю Адама Анта и Siouxsie Sioux от Siouxsie & the Banshees .Я большой фанат Мадонны. Я предпочитаю Мадонну 80-ых, но мне действительно нравится эротика и стиль амбициозной блондинки тоже .
9) Вы сказали, что “Стиль - война,” можете сказать нам больше об этой борьбе за индивидуальность?
Если Вы имеете определенный стиль, если Вы выделяетесь, есть всегда люди, ненавидящие Вас. Есть всегда люди, любящие Вас. Вы делаете нечто очень сильное; это - причина, Вы всегда должны вести войну. Есть всегда очень много людей, пытающихся быть врагами, находя, что ваш собственный стиль может быть войной.

10) Стиль вашей группы конечно помещает Вас парни в собственную категорию. Вы сказали, что “мы все игрушки ,” - это ответ на обратную реакцию из-за вашей уникальности?
С самого начала, было много людей, говорящих нам, что мы исчезнем после первого альбома. Они все говорят, что мы - марионетки индустрии звукозаписи. Мы только отвечаем ударом на удар и говорим им в лицо : “Да все мы игрушки, но кто играет с Вами?”

11) Ваше использование языка очень визуально, где Вы берете ваше вдохновение для текстов песен ?
Я всегда ищу идеи; они могут прибыть отовсюду. Я всегда записываю все, потому что смогу использовать это позже. Когда я начинаю писать, я вижу изображение, я вижу цвет, я вижу городские огни. Я пишу об этом, о том, что я вижу, о представлении, о фотографии в моем мнении.

12)Что соответствует звуку вашей группы ,так же как фейерверк ?Вы говорили что хотите унести своих фанатов в другой мир ,когда они слушают вашу музыку.Что это за мир?
Я думаю, что это - только мой мир. Это - мир, полный блеска и гламура с небольшим количеством меланхолии.

Категория: Новости | Просмотров: 705 | Добавил: полуяна | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0