Пользователей: 0

Главная » 2009 » Апрель » 19 » ИнтервьюROCKOON! №4 April 2009
ИнтервьюROCKOON! №4 April 2009
22:53
Rockoon: Что вы подумали, когда в первый раз услышали, что присоединитесь к Леди Гага на довольно большой тур в Штатах?
Ю: "Злой"! (смеется)
Страйфи: Леди Гага на настоящий момент - "самая горячая" (для ценителей оригинальной версии и ненавистников Гаги цитата: Lady GaGa is currently the "hottest shit around"ю Ключевое слово shit xD-прим. Рина) в музыкальном бизнесе и обещает остаться такой надолго. Замечательный шанс проехать с туром по Штатам с ней. Моей первой мыслью было просто: "черт возьми". Потом до меня дошло, что тур начнется уже через 10 дней.
Киро: Я сначала вообще не поверил...Я имею в вижу, получить шанс вроде этого - это абсолютно невероятно!!! Мы все были счастливы!
Ромео: Шок и безмерное счастье охватили нас. Это очень тяжело описать тот момент словами.
Шин: Сначала никто не хотел мне говорить, они хотели сделать сюрприз, но эй, я не дурак и начал подозревать. День спустся Киро сказал мне на репетиции.

Rockoon:Как вы добирались и приехали в США?
Киро: У нас был долгий перелет! Мы летели около 16 часов в итоге. Когда мы наконец добрались до Лос-Анджелеса, нас встретила уже хорошая погода. (улыбается)
Ромео: Это был долгий полет, во время которого успели о многом подумать. Что нас ждет? Появятся какие-нибудь трудности? И тд. Много вещей приходит в голову во время такого долгого путешествия.К счастью, Шин отвлекал меня всякой ерундой снова и снова! Когда мы в конце концов появились в аэропорте Лос-Анджелеса, счастье охватило нас.
Ю: Пока что все было замечательно! Фактически мы бы получили визу в США намного позже, нам бы не разрешили взять столько много лишнего багажа в самолет, но в конце все удалось как надо. (улыбается) Было бы глупо, если бы нет!
Шин: Я постарался забыть путешествие и прилет в страну. Я рад быть здесь и страюсь игнорировать мысли, что скоро придется опять вынести длительный полет обратно.
Страйфи: Абсолютно гладко. Хаос получения визы за несколько дней, что обычно требует нескольких недель ожидания, закончился довольно быстро.

Rockoon:В каком гороже вы провели свою первую ночь? И какие впечатления?
Страйфи: В Лос-Анджелесе или скорее где-то в его окраинах. Мы ехали в отель через Лос-Анджелес, Голливуд и могли видеть много за окном.
Киро: В Лос-Анджелесе! Я люблю ЛА, там чудесно и в добавок солнечная погода! Прежде всего очень дружелюбные люди!
Ромео: Лос-Анджелес. (смеется) Проклятье...там клево!
Шин: ЛА. после того, как мы выбрались из аэропорта, я увидел чрезвычайно чистый город, он был как мечта!
Ю: ЛА. Когда мы вернулись в аэропорт, это было вроде "Возвращения домой". Я влюбился в этот город, потому как знаю несколько людей там и было весело с ними зависать и все такое. Я немного жду ЛА. (смеется)

Rockoon:Как прошли первые шоу? Насколько больше были там сцены?
Киро: Сцены были разные. Но концерты проходили превосходно! Это новый опыт для нас -не быть главным действом на сцене, однако публика принимала нас довольно тепло каждый раз и люди действительно принимали участие!
Страйфи: Сцены Гаги все разных размеров. В Лос-Анджелесе одна из самых больших, а в Сан-Франциско чрезвычайно маленькая. Быть Особыми Гостями новый опыт для нас, и мы смешивались в аудиторией, которая сосредоточена главным образом не на нас! Я люблю называть это "опытом популярности".
Ю: Фактически все довольно хаотично, и мы справились довольно прилично. (улыбается) Некоторые сцены настолько малы, что ты не можешь даже сделать нормальный шаг, а некоторые велики настолько, что ты чувствуешь себя практически потерянным. (смеется)
Ромео: До сих пор нам удавалось расположить к себе публику, спланировать новый сет на каждый день, чтобы удивить людей и вытащить их из скорлупы. Сцены были разных размеров; вот почему иногда было два шоу подряд в один день, что порождало новую проблему, с которой справились с энтузиазмом. Я уверен, мы приедем с новыми идеями для концертов.
Шин: Первое шоу было весьма хаотично,
без саунд-чеков и всего такого.. Но становилось лучше с каждым концертом и улучшалось взаимодействие команды.

Rockoon:Страйфи, какие песни вы исполняли в этом туре?
Страйфи: Мы постоянно меняли список. В основном были Deeper And Deeper, How Does It Feel, Lovesongs (They Kill Me) и Escape..., She Waits For Me, After The Rain и Dysfunctional Family.

Rockoon:Жизнь не всегда легка для групп поддержки. Команда Леди Гаги была внимательна/любезна к вам?
Киро: К нам все были чрезвычайно любезны. (смеется)
Ю: С нами обрщались очень хорошо, и все были классные. Мы также были близки с другими поддерживающими группами, много общались с ними за сценой и всегда желали удачи перед шоу...
Страйфи: У нас не было саунд-чека и прочего. Поэтому было много чего нужно сделать перед шоу, и я не могу жаловаться ни на кого из команды пока и не думаю, что это изменится.Мы познакомились с ее командой и "Домом Гаги" -они все профессионалы, талантливые и креативные.
Ромео: Команды просто превосходная, было забавно работать с ними. Время от времени мы также любили дурачиться немного, когда было время.
Шин: Да, они милые и дружелюбные, но каждому много чего было нужно делать.

Rockoon:Как вы установили контакт с Леди Гагой?
Киро: Мы встретили ее после концерта в Берлине. Леди Гага поддерживала Pussycat Dolls! Мы долго говорили и было действительно классно. И вот так получилось, что Леди Гага захотела, чтобы мы были у нее на разогреве.
Страйфи: Мы были на ее концерте в Берлине и попросили встретиться с ней. Потом она подошла поговорить с нами после своего шоу и сказала, что мы выглядим, как ее бывшие. Несколько дней спустя нам позвонили и сказали, что она хотела бы, чтобы мы присоединились к ее туру однажды.
Ромео: Мы встретились лично на концерте, который она давала с Pussycat Dolls в Берлине. Была долга беседа с ней и много смеялись. Она захватывающе интересная и креативная женщина. Несколько дней спустя ам позвонили: "Эй, парни, не хотите присоединиться ко мне в моем туре?"

Rockoon:Какова была реакция американской публики на вас? Большинство американцев, как говорят, ханжи. Не перебор ли для них ваш стиль?
Киро: У меня еще не было негативного опыта! Я не считаю, что они ханжи вообще: люди там очень открыты ко всему новому, это замечательно!
Ромео: Пока что мы располагали к себе людей на каждом шоу в США!
Шин: Они? В ЛС и других крупных городах нащ стиль хорошо принимали.
Страйфи: Америка-это страна противоречий. Довольно консервативная с одной стороны и абсолютно сумасшедшая с другой. Это также различается, где именно ты находишься. Побережье сильно отличается от материковой части. До сих пор наш вид очень хорошо приняли здесь в Калифорнии.
Ю: Для меня публика словно разделилась, некоторым не нравимся, для кого-то мы ничто, кроме как группа на разогреве, а кто-то интересуется и зажигает (с нами). Это забавно встряхнуть массы, которые сначала стоят, а потом начитают раскачиваться, потому что не могут по-другому. (смеется).

Rockoon:До сих пор было что-то, что заставляло вас подумать: "Такого не могло бы быть в Германии!"
Киро: Например, когда ты идешь в супер-маркет здесь-я только что был в Walmart"е, даже упаковка огромная! Вы не найдете ничего подобного в Германии!
Ромео: Банкоматы в супер-маркетах, которые сами оплачивают.
Шин: Все XXL... У меня ощущение, будто я сам медленно становлюсь XXL ха-ха-ха...(Шинси, кушать меньше надо, вот и не будешь XXL-прим. Рина)
Страйфи: Все в "большом размере". Или если ты хочешь меньше-платишь больше.
Ю: Клубы, которые открыты только до 2 утра! Я не большой любитель клубов, но даже я считаю, что это тупо.

Rockoon:Вы уже купили и упаковали сувениры?
Киро: Да, конечно, я недавно занимался шоппингом в ЛА и нашел несколько вещичек. (улыбается) Невероятно классный серебряный жилет, обувь и драгоценности!
Ромео: Я, наконец, получил шанс встретить некоторых своих друзей в США в ЛА, которые были там по случайности. Группа Eyes Set To Kill, и я был на их шоу. Первый концерт, который я видел в США, на сцене, на которой позже мы также играли в апреле.
Шин: Я еще не ломал голву над этим, но я думаю взять что-то типично американское, вроде пакета из МакДональдса.
В Hot Topic я купил себе Zelda buckler, вообще это упаковка для маленьких леденцов. А еще мы купили пластмассовые пистолеты и веселились, что-то из этого вы увидите на нашем Твиттере.

Rockoon:Вы путешествуете в туре на автобуче? И как вам это нравится? Или вы перелетаете с одного места на другое?
Киро: Мы передвигаемся на автобусе! Мне нравится это! Я всегда сплю хорошо в этих кроватях, потому что укачивает. Кроме того автобус очень удобный и мы почти ничего не хотим. (смеется)
Ромео: Кроме привлекательных кроватей, у нас есть дополнительный телевизор (смеется)-типичный американский тур-автобус. От гигантсткого телевизора в гостиной, Xbox"а и всех вещей против скуки, до кухни у нас есть все. Маленький дом на колесах.(может ДУРдом? xD)
Шин: Если бы мы летали, то я задался бы вопросом, когда мы бы спали? (смеется)
Страйфи: У нас есть два абсолютно замечательных плазменных телевизора, но вообще-то нет времени смотреть. И чтобы лично убедиться, проверить некоторые клипы скорее.

Rockoon:Что вы ожидаете от следующих нескольких недель тура?
Ю: Секс, наркотики и Рок-н-ролл...Окей, наверное, только много веселья! (смеется)
Страйфи: Много концертов; сегодня мы в Сан-Франциско. Мы уже играли шоу и сейчас предстоит еще одно. Мы планируем увидеть все Штаты и встретить много людей. Мы войдем во вкус и можем уже готовиться к нашим собственным концертам в апреле. Дополнительно мы снимем видео на новый сингл My Obsession.
Киро: Что у нас будем много веселья, снова много опыта и наслаждение пребыванием здесь!
Ромео: То, что мы будем все лучше с каждым шоу, снова много опыта, много развлечений, увидим много в США и Канаде.
Шин:...много веселья и любви к музыке.

Rockoon:Наконец вам есть, что сказать вашим европейским поклонникам?
Киро: Скоро мы вернемся и у нас снова будет тур по Европе! Я не могу дождаться этого! Также не могу дождаться тура по Германии, потому что так или иначе этом моя родная страна, и здесь я чувствую себя, как дома! Будьте готовы, скоро будет много новых вещей! Много игрушек для Европы! (смеется)
Ромео:Планирование нашего европейского тура идет полным ходом. Как только мы снова окажемся в туре по Европе, будьте уверены, вы будете поражены нашим новым шоу и множеством других вещей. (смеется) Посетите наши концерты и испытайте toyZ.
Ю: Надеюсь, вы следите за нашими блогами и Твиттером и можете видеть, что мы работаем и не забывайте-мы вернемся скоро! Америка лишь шаг, чтобы зажечь вас в Европе!!!
Шин: Я в полном нетерпении жду скорого возвращения в Европу!
Страйфи: Я не могу дождаться возвращения домой! Так что не беспокойтесь, Германия и Европа, мы не забудем вас, это наш дом.Угу, да-да, из сборника "Детям на ночь. Избранное."

Источник: ROCKOON! №4 April 2009
Категория: Интервью | Просмотров: 652 | Добавил: полуяна | Рейтинг: 0.0/0 |