Интервью
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:03 | Сообщение # 11 |
Покутэ
Статус: Offline
| 19/01/09-Ответы Страйфи за декабрь(2008) Сколько песен для нового альбома ты уже написал? Мы вместе с Мишель Леонард написали много всего. Я ценю ее как автора песен и как мою хорошую подругу. У нас чудесные отношения, это всегда ведет нас к созданию великолепных песен. Однажды вечером, когда я был у нее в Кельне, мы вместе распили две бутылки вина и при этом написали текст песни, которая в любом случае войдет в новый альбом. Мы также написали около дюжины песен, но в окончательном варианте не все попадут в альбом. Теперь у меня есть масса идей для нового материала - даже если период "написания" песен уже пройдет. Ты очень хорошо говоришь по-английски - в обычное время ты также часто занимаешься им или больше поглощен работой с Cinema Bizarre? В школе я всегда был честолюбив, когда речь шла об английском языке. Мой английский еще не так совершенен, как я бы того хотел, но я работаю над этим. Только теперь я его уже не зубрю, а постоянно практикуюсь. Я всегда знал, что в будущем мне пригодиться английский язык. Это все оправдалось. Кроме того, я охотно смотрю фильмы и сериалы в оригинале, так как при переводе на немецкий много шуток часто пропадают. Я прочитала, что, вероятно, состоится тур с альбомом toyZ в Японии. У вас действительно есть такие планы? Кто знает что подготовило для нас будущее. Но когда встанет вопрос о Японии, я загорюсь энтузиазмом. Какое чувство возникает у тебя, когда вас фотографирует фотограф, который снимал таких звезд, как участников группы the GazettE? Мне безразлично кто стоял у него перед камерой, до тех пор пока я не увижу снимки. Так как все зависит именно от них. Я всегда принципиально смотрю на то, как человек, с которым мы работаем, справляется со своей работой, после того как все снимет. Если работа хороша, он получает прекрасную прибыль, и далее его имя ценится по достоинству. Ты празднуешь Рождество традиционно с елкой, рождественскими кексами, печеньем и семьей или может быть что-то исключено? На данный момент я рад, что Рождество уже позади и я не должен об этом думать. Я думаю, ответ удовлетворительный, или нет? Помимо пения ты можешь играть на каком-либо инструменте? Нет, к сожалению. Но я намерен начать играть на пианино и соответственно на синтезаторе. Где ты проведешь две недели зимнего отпуска? На каком-нибудь прекрасном солнечном островке или в занесенных снегом горах? Все зависит от того, с КЕМ его провести. Ты находишь различие между немецкими и иностранными поклонниками? В разных странах различный менталитет. Однако в плане музыки они одинаково энергичны. Хотя они все разные, в некотором смысле, они все же похожи. Собираетесь ли вы дать концерт в благотворительных целях? Все зависит от того, в каких рамках все это будет проводиться. Но принципиально, да. Какие восковые фигуры тебе понравились больше всего? Больше всего меня очаровало то, куклы выглядели совсем как настоящие и то как они были сделаны. Одна лучше другой. Пару лет назад, когда я был в Лондоне, Кайли Миног и Бритни Спирс показались мне самыми красивыми. Смог бы ты покинуть Cinema Bizarre ради кого-нибудь? Конечно не из-за отношений или любви. Что это за любовь, если ты должен от чего-то отказываться и приносить себя в жертву? В последние месяцы мои попытки создать с кем-нибудь отношения не удались, так как у многих людей возникают проблемы из-за моей работы. Если это истинная причина почему ты терпишь неудачу, то это не стоит того. Мне хорошо живется и одному и я наслаждаюсь своей свободой. Есть ли что-то о чем ты всегда думаешь? Конечно. Только я как раз забыл это. Какие забавные случаи произошли с вами во время тура? Вы это знаете лучше меня. Что тебе будет не хватать без Cinema Bizarre? Конечно ребят, даже когда их уже не будет в этом мире. Я попробую и дальше создавать музыку и где-нибудь выступать. Но время, проведенное с ребятами, самое незабываемое. cinema-bizarre.ru
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:05 | Сообщение # 12 |
Покутэ
| 19,01/09-Ю ответил на последнии вопросы прошедшего года Что будет, если ты узнаешь, что скоро станешь отцом? Буду думать "Как мне его/ее назвать?" xD Как ты относишься к тому что твой день рождения следует за Рождеством? Для меня это уже не является чем-то особенным. К сожалению, я не получаю подарки или люди просто забывают про этот день. Поэтому я больше жду Рождества или канун Нового года.^^ Что ты делал в свой день рождения? Лежал больным в кровати. Я годами так сильно не простужался и после встречи Нового года я лежал больным. Если бы ты не захотел больше играть в группе, что бы ты делал в плане профессии? Что я могу делать лучше всего - создавать музыку! Как ты относишься к фанфикам про Cinema Bizarre? Ты уже прочел какие-нибудь? Я просто просмотрел разок-другой, но в действительности фанфики меня не интересуют.^^ Твоя любимая еда? Пицца, мясо, попкорн. Что стало с твоим пирсингом в пупке? Просто мысль о том, что я слишком активен на сцене и в частности это создает большое трение кожи и т.д. И у меня могло быть воспаление каждый месяц. ;D Можешь ли ты представить отношения с женщиной, у которой уже есть ребенок? Конечно, если мне нравится женщина, меня не интересует есть ли у нее дети. Веришь ли ты в гороскопы? Не очень, поэтому я не читаю их и стараюсь не концентрироваться на их содержании и описании что там меня ждет. Ты покрасишь свои волосы снова в красный цвет? Не только в красный. ;D Ты романтичен? Может быть. О чем ты думаешь, когда видишь следующие сокращения: AV, NS, OV, GS, SB? Alterac Valley, Noise Supressor, OralVerkehr, Gesundheitsstein, Shadow Bolt ... да-да. Много сокращений из WOW. Какие немецкие музыкальные группы ты любишь? Я не слушаю никакие немецкие группы, собственного говоря, я почти всегда слушаю J-Rock. Есть ли вещи, за которые тебе становится очень стыдно? Честно говоря нет, но даже если будут я вам не скажу. Если у тебя будет возможность изменить что-то в прошлом, ты станешь делать это? Я бы охотно проконтролировал свое прошлое, но какие-то события я уже забыл. Так что нет, не стал бы. Ты хочешь заглянуть в будущее? Нет... Хотя... Ах, черт. Может быть да. Чтобы посмотреть как я буду двигать своей задницей. ;> Как получилось что ты стал массажистом. Ты бы хотел вернуться к этой профессии? Мне просто предложили это и с моими курсами, не думаю, что это возможно. Кроме того, не зная особенностей человеческого тела, можно ему навредить, можно научиться массажировать побольше узнать о различных болезнях. Но чтобы там больше не было никаких козлов (прим. перев. - второе значение последнего слова "похотливый человек". Делайте выводы) Когда ты станешь отцом, ты будешь брать отпуск на воспитание ребенка? Я верю, что во время существования группы у меня не будет времени на что-то подобное. Но я не хочу никаких детей до тех пор, пока не буду уверен ,что наступило подходящее время для этого и я смогу о них заботиться. Стал бы ты играть на сцене? Я уже пробовал. Ты знаешь о серии *moonlight* и видел ли ты их уже? (прим. перев. - не очень понятный вопрос) Нет. о.о Простишь ли ты своей подруге любовную интрижку на стороне? Нет! О чем ты думаешь, когда девушки кричат "ЮЮЮюююююю"? О том, что они думают обо мне. Этот визг действует тебе на нервы? Если звучит спокойная песня, то это выглядит немного глупо и у меня возникает такое чувство, будто я оглох. Но в остальном мне это нравится и в какой-то степени даже успокаивает. Ты умеешь говорить по-японски? Немного. Когда у меня появится свободное время, я схожу на курсы японского языка. Ты понимаешь о чем поет Miyavi? Я просмотрел много переводов, несколько даже рифмованных, и многое я понимаю. Какую песню ты можешь назвать самой выразительной песней всех времен? Их ооооочень много. Ты бы пошел в лагерь джунглей? Нет, мне это неприятно. Ты ревнивый? В некотором смысле да. Подумывал ли ты над тем чтобы сделать себе еще пирсинг на лице? Я долго думал над тем "где бы сделать еще один" и "вообще, у меня там уже было?" потому что носить это длительное время - это дорогое удовольствие. Как ты провел Рождество? Очень уютно с друзьями. На Рождество у тебя было какое-то особенное желание? Просто немного улыбки. В большем я не нуждаюсь. Твое спонтанное желание? Что бы ты себе пожелал? Пойти в кино и поесть попкорн. Твое впечатление от рождественских концертов? Супер! Меня порадовало огромное количество поклонников и полученной энергии. Что для тебя значит название toyZ? Игрушка. Можешь ли ты сказать, что ты творческая натура? Я - это бескрайнее море креатива. Мне остается только выпустить все это наружу. Ты сам сближаешься с людьми или ты скорее относишься к нерешительному типу людей? Все зависит от обстоятельств. Скорее я сам подхожу к людям, хотя я нерешительный человек и никогда не подойду если не буду в чем то уверен. Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? Даже если посмотрю одним глазом! Если тебе нужно сделать что-то важное, станешь ли ты оставлять все на последний день или сделаешь это немедленно? "Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня" - гласит замечательная пословица и каждый человек должен ей следовать. Веришь ли ты в то,что любовь может быть вечна? Ну да, как хороший клей. ;D Есть ли что-то в праздниках Рождество/Новом год что ты не любишь? У меня нет действительно теплых вещей, так как всю одежду я покупаю только летом. xD Ты покупаешь дорогие подарки или что-то делаешь сам? Все зависит от того, что мне предлагают. Ты умеешь печь печенья? Если у меня рецепт под рукой. Ты уже привык рано вставать? Я люблю просыпаться около 7 утра, но чаще всего я просыпаю, потому что бодрствую где-то до 3 =\ Я не люблю просыпать весь день. ^^ Какой тип девушек тебе нравится? Очаровательная, спортивная и обаятельная, также будет прекрасно если она будет умной. ;D Что ты вообще не любишь в своей работе? Ждать! ;D Что ты думаешь когда тебе снова нужно ответить на вопросы? Круто. ^0^ Что ты делаешь, если простужен? Кашляю. ;D Я пробую заниматься спортом и чаще приимаю холодный душ, чтобы повысить сопротивляемость организма. Ты хотя бы раз играл в RPG's в игровых порталах RPG's или Animexx? Нет, для меня это слишком странно, я люблю играть правильно. ;D Что ты почувствуешь, если узнаешь что в твоем Animexx RPG's играют твою роль? Ты это будешь читать? Для меня это как фанфикшен, то есть не представляет никакого интереса. Что ты думаешь о психических нарушениях? В какой-то степени они есть у всех нас. Когда ты в последний раз красил свои волосы? Примерно неделю назад. Если я не использую много лака для волос тогда реже. Когда ты позволил себе сделать свой первый пирсинг? В свой 18 день рождения. Когда ты позволил себе сделать свою первую тату? Этого я точно не помню xD Киро сказал, что любит тебя. Что ты сделаешь? Проверю: может он пьяный. Почему Ren является твоим образцом? (прим. перев. - не знаю кто это такой. =\ Наверное какой-нибудь спортсмен ) Ren не является образцом для меня, меня интересует только фигура и много параллелей. Если бы ты мог взять 3 вещи с собой в Японию, что бы это было? Гитара, записная книжка, солнечные очки. Твои любимые фильмы? На данный момент "Особо опасен" и "Последняя фантазия: Дети пришествия" Ты куришь? Нет. (прим. перев. - врет и не краснеет) С какими игрушками ты играл когда был ребенком? Деревянный меч. Чего ты ждешь от 2009 года? Бам! Какой CD сейчас в твоем CD плейере? the GazettE - Leech Последнее что ты пил? Вино. Ты когда-нибудь носил женскую одежду? Может быть. ;D Кому ты последний раз звонил? Шину. Какой фирмы твоя камера? Какая камера? Твой любимый персонаж из Tekken Chara(видеоигра)? Devil Jin и Hwoarang Что ты думаешь о Hello Kitty? Я нахожу это милым, но еще немного и их станет слишком много. ;D Что стало для тебя лучшим подарком? Пссс! ;D Как часто ты ходишь в фитнес-клуб? Я ежедневно тренируюсь дома на паре тренажеров. Ты сможешь за деньги пробежаться в женском нижнем белье по центру Токио? За сколько? cinema-bizarre.ru
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:07 | Сообщение # 13 |
Покутэ
| 22/01/09-CB Interview (January 2009) Music4you2: Добро пожаловать Ребята, поздравляем с наградой (EBBA 2009). Скажите мне: Какова была Ваша первая реакция? Страйфи: Это большая честь, я считаю классной идеей поддерживать новых групп в Европе. Мы начали с первого альбома, и в настоящее время записываем второй альбом под названием "Toyz" выходит весной этого года. Теперь мы закончили первую главу и начили новую. Я думаю это здорово на этот момент. Music4you2: Прежде всего, вы можете себя представить? Киро: Я Киро, я играю на басу и я люблю спать. Ромео: Я Ромео, я клавишник и я хорошо выгляжу. Шин: Я Шин, и я играю на барабанах. Страйфи: Я Страйфи, я певец и фронтмэн . Ю: Я Ю, я гитарист, я sexy (Страйфи: Нет, ты нет!) И Rockstar. Music4you2: Страйфи, ты всегда такой смешной, если тебя попросят сыграть комедию, ты будешь делать это? Страйфи: hahaha, я смешной, правда? Нет, я говорю много. Это все. У меня есть много что сказать, и я не стесняюсь. Я никогда не хотел быть комедиантом. Я думаю, я не хороший комик. Это не мое дело. Я хочу петь и исполнять на сцене. Music4you2: Talkshow? Страйфи: haha, нет даже не talkshow. Может быть, чтобы развлечься. Music4you2: Шин, что было твоей самой наибольшей blooper? (это типа забавный случай) * Никто, даже Страйфи не знает, что это blooper * Страйфи: Что означает blooper? * Когда мы объясняем, что это blooper, Шин говорит следующее: * Шин: Я пошел в туалет (Страйфи: ты пошел в туалет?), И человек сказал мне, что это был мужской туалет, да я знаю. (Человек думал, что Шин женщина) Music4you2: Киро, мы знаем, ты можешь петь очень хорошо, есть ли у тебя планы на запись сольного альбома? Киро: Правда? Да, он уже находится в производстве. (Мы показываем ему видео из пати в России) OMG .. Я знаю .. Я не знаю, что сказать. Music4you2: Ю.: Знаете ли вы, что "Ганц Geil" означает на голландском? Страйфи: Нет, Что это значит? Music4you2: Действительно Horný Страйфи: Это означает то же, что и в Германии 20 лет назад, но сейчас обычно говорят "Geil", прохладный. Music4you2: Ромео, ты бы хотел только на один день одеться как женщина? Ромэо: Никогда, Ни за что! Страйфи: Это не имеет ничего общего с быть геем, его просто переодевание. Ромэо: Я чувствую себя марионеткой, я не знаю. Music4you2: Страйфи, Следующий человек, с которым ты хотел бы просыпаться по утрам? Страйфи: * думает * Шин: С группой. Страйфи: С группой, со всей группой в одной кровати. Wow, что я только что сказал. Но я хочу делать покупки с Леди Гага. Music4you2: Шин, если знаменитая группа попросила тебя быть их барабанщиком, ты бы оставил Cinema Bizarre? Шин: Нет! Music4you2: Киро, пиво или сигареты? * После долгой дискуссии между Киро и Страйфи Киро решил выбрать пиво. Music4you2: Ю, игрок или хороший парень? Ю.: В зависимости от дня я думаю. Music4you2: Ромэо, для тебя тот же вопрос .. Игрок или хороший парень? Ромэо: Оба. Music4you2: Кто самый надоедливый человек из группы? * Все смотрят на Страйфа * Страйфи: Нет Шин, это меняется .. мы живем вместе, мы работаем вместе, мы друзья на протяжении столь длительного времени, и иногда ты надоедаешь кому-то. Music4you2: Когда CB приедет в Нидерланды снова? Страйфи: весной мы собираемся выпустить наш второй альбом под названием "Toyz" и будет наверняка турне по Европе, и мы также приедем в Нидерланды, я могу обещать вам.
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:09 | Сообщение # 14 |
Покутэ
| 25/01/09-Интервью Киро для Official First Turkish Kiro Support™[CB-EF|VIP] 1. Какова турецкая девушка в твоих мечтах? Что ты думаешь о Турции? Киро: У меня нет никаких идей, на кого должна быть похожей турецкая девушка моей мечты. Мне нравится Турция. Однажды я был здесь на каникулах, это было в 2003 году, я думаю… Я был с моей семьей в Алании. Это было действительно здорово. 2. Ты увидел девушку на концерте и она тебе понравилась. Что ты будешь делать? Киро: Ничего, но кто знает… 3. В твоей школе или на твоей улице ты ненавидел кого-нибудь? Киро: Это нормально, когда тебе кто-то не нравится. Конечно, во время моей учебы, я ненавидел некоторых людей… Но это нормально! 4. Как ты относишься к донерам и турецкому кебабу? Киро: Ты будешь смеяться, Я ел только один. Я люблю донер! 5. Сумасшедшие фанаты или блпгонравные? Киро: Все. 6. Если мы скажем «Страйфи», что ты подумаешь? Киро: Я не знаю, что ты имеешь ввиду. 7. Как тебе зима? Она тебе нравится? Киро: Я люблю зиму, но только из-за рождества, здесь нет снега… Я ненавижу, когда холодно, я предпочитаю лето и солнце. 8. Ты предпочитаешь домик в горах зимой? Киро: Я никогда не был зимой в горном домике. 9. Выбери что-нибудь одно: играть в снежки, делать снеговика, кататься на коньках. Киро: Играть в снежки. 10. Представь: идет ужасный снег… ты не можешь выйти из дому, должен оставаться у себя дома, потому что жуткий снегопад. Как ты будешь развлекаться дома? Киро: Смотреть хороший фильм по DVD. 11. Зима – это месяцы любовных мук. Ты так не думаешь? Киро: Да, когда у тебя рядом есть кто-нибудь, кто тебя любит. Конечно. 12. У тебя есть какие-нибудь советы для тех, кто испытывает любовные муки? Киро: Нет, каждый должен знать сам за себя. 13. Ты надоедлив в родственных отношениях? Ты будешь бороться за свою девушку, если она решит тебя бросить? Или скажешь: «Если хочет, пусть уходит» Киро: Зависит от ситуации! 14. Ты делаешь все для/за своих друзей? Киро: Не все. Это будет не хорошо, если я буду делать для/за них очень многое!!! 15. Твой друг не прав. Ты поддержишь его в такой ситуации? Киро: Конечно да! Я захочу помочь. 16. представь, что твой друг женится на неправильной (не на той ) девушке…..? Киро: Это будет его решение, я ничего не смогу сделать, каждый должен знать, что он делает. Любовь заставляет быть слепым. Все же я попробую сказать ему правду… 17. Назови песню, от которой у тебя мурашки по телу бегают. Киро: t.A.T.u. – 220 18. Самые худшие слова из какой-либо популярной песни. Киро: Из песни, которую я ненавижу? Хмммм… Не знаю… 19. Самая лучшая зимняя песня. Киро: Within Temptation - The swan song 20. Ваша песня, которой ты очень гордишься. Киро: Я не понял вопроса. Песня от нас? 21. Мне очень понравилось. И последний вопрос. Как тебе моя поддержка? Киро: Действительно огромная. Я хочу поблагодарить тебя за огромную поддержку, надеюсь, скоро увидимся. Храните рок. Киро.
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:11 | Сообщение # 15 |
Покутэ
| 29/01/09-Kiro & Romeo: Интервью для Итальянского форума. Кто составляет план уборки в доме? xD Киро: Никто, мы все сами делаем, только это такой хаос всегда ;-D Ромео: Все ;-D Что вы больше всего любите/ненавидите в вашей студио-записи? Киро: Не совсем понимаю, что вы имеет ввиду под "студио-запись"? lol Ромео: Мне нравится, когда мы творим вместе. ;-D А что я не люблю....хм...там нет водопада ;-D США меняет тех, кто туда попадает. Это неизбежно. Как вы думаете, вы продолжите оставаться собой, не позволяя США влиять на вас? Киро: Ну я бы так не сказал, я всегда буду самим собой! Почему США должны изменить меня? Ромео: ;-D Я вообще подвержен влиянию музыки со всего мира ;-DD Поэтому, все возможно. Когда вы дома, вы как друг друга называете, по именам или никам? Киро: Мы называем друг друга по именам: Киро, Шин, Страйфи, Ю и Ромео. Самое первое место, которое вы хотите посетить в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе? Киро: Я хочу пройтись по нью-йоркским магазинам и успеть увидеть всё хD Ромео: Посмотрим. Надеюсь, у нас будет немного свободного времени. По Интернету гуляет список возможных треков альбома ToyZ, он официальный? (ребятам показывают список) Киро: Нет, это не он! Ромео: Это вовсе не трек-лист нашего альбома ;-D Если бы вы не были музыкантами, но работать все равно надо, то какую работу вы бы точно ненавидели? Киро: Не знаю, наверно что-то связанное с дизайном ;-D Когда и как вы увидели Чанти и Фройлян Вундер (немецкая девичья группа Fraulein Wunder) впервые? Киро: Мы познакомились с вечеринок и некоторых фестивалей. Вам не скучно отвечать на интервью, которые составляют суппорты и прочие поддержки? Киро: Это не скучно, т.к. иногда там попадаются интересные вопросы ;-D Самый лучший концерт в Италии по вашему мнению: Рим, Милан или Флоренция? Киро: Все концерты были просто супер, но в Милане было круче всего ;-D Ромео: ой, я даже не знаю. Для меня каждый концерт был особенным Самое странное, что случилась во время встреч с фанами? Киро: не могу вспомнить что-то особенное... Что вы думаете о фанатах, которые преследуют вас в аэропортах, отелях, даже после концентов? Не напрягает? Киро: Иногда ощущаешь себя странно в таких случаях, но это часть нашей работы. Это нам нравится, и мы должны мириться с этим. Фаны обычно вежливо нас преследуют ^^ Ромео: Это так мило, что-то из серии "добро пожаловать" Не боитесь, что вас будут называть как "подростковая группа"? И как вы относитесь к фанам, которые одеваются так же как и вы, только чтобы выглядеть "фанатом cinema bizarre", или показывают на концертах плакаты с надписями *fick mich*? *это правда* lol Киро: Мы группа, играющая музыку для всех, не только для подростков! Наша музыка для всех тех, кто ассоциирует себя с ней! Как ты отнесся к Италии, когда в аэропорту у тебя пропал багаж? Как ты выкрутился в этой ситуации с одеждой для концерта? lol Киро: Я был очень зол, а большинство людей в аэропорту были такие неприветливые, что мне просто хотелось убить их!!! Шутка ;-D Да нет, всё потом было нормально, я получил свой багаж обратно. Это вообще первый раз со мной такое ;-D Ромео: А я люблю Италию! Чтобы не случилось ;-D Спасибо Киро и Ромео! Dakyre 'n NanA Источник: Cinema Bizarre Official Italian Forum Перепечатка материала только со ссылкой на www.forum.cinemabizarre-russian.com
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:13 | Сообщение # 16 |
Покутэ
| 31/01/09-Интервью Ромео для French street team 1)Любишь ли ты искусство ( живопись, фотография и тд)? Да, я люблю! 2)Ты когда – нибудь влюблялся в фанатку? Джентльмен оставит это при себе ^^ 3)Если бы у тебя была возможность помочь себе в будущем, что бы ты сделал? Что бы ты хотел увидеть? Я не знаю;D Я люблю мою жизнь Но я так же люблю приключения … я не знаю. 4) Можешь описать фаната СВ в 7 словах? Это любовь в ваших прекрасных сердцах. 5) Самая прекрасная женщина для тебя? Как она должна выглядеть? Я её ищу…. Поэтому я не знаю 6)В твоей группе ты был вокалистом. Сейчас ты клавишник. Тебе это нравится? Да я люблю мою роль;D это моё место в СВ.^^ 7)Если наступит конец света, что будет последним из того, что ты сделаешь? Я надеюсь поцеловать губы той девушки, которую я буду любить, и увидеть это в её глазах…( прим пер: как романтично!!!!) 8) Твоё любимое животное? Почему? Лев .. я лев… 9) Что бы ты хотел сказать твоим французским фанатам? Всегда слушайте ваше сердце! Взято с cinema-bizarre.ru
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:14 | Сообщение # 17 |
Покутэ
| 02/02/09-Rockoon Vol. 02 - February 2009 Сinema Bizarre захватывают США! Сейчас Сinema Bizarre заняты многим. Только они получили долгожданную награду ЕВВА в Голландии за "самый продаваемый дебютный альбом", как стала известна сенсационная новость: в апреле у ребят появился шанс сыграть зарубежом. 20 апреля Cinema Bizarre выступят в клубе в Лос-Анжелесе, и 24 апреля в клубе "Big Apple". И, конечно же, выйдет новый альбом toyZ. Интерес к новому альбому растет и растет. Четыре симпатичных парня расскажут что они делали в студии. Также мы узнаем об итогах прошлого года, которые они подвели. Rockoon: Как вы отпраздновали новогоднюю ночь? Что вы испытали? Страйфи: Была пара случаев: я плеснул шампанское в лицо своей подруги, размахивал своими волосами как девушки из фильмов и музыкальных видео, мы спели ABBA, рвали рубашки, веселились в клубе, где мои любимые Drag queens выступили в роли DJ и только потом мы пошли спать... Киро: Мы закатили действительно классную вечеринку у нашего хорошего друга и потом продолжили это веселье в клубе! Праздновать новогоднюю ночь в Берлине - это каждый раз большое событие и мне кажется, что это захватывающе прекрасно! Ю: Я был у своих родителей со своими друзьями и Ромео. Но на свой день рождения я простудился и поэтому целый день пролежал в кровати. В полночь я только немного полюбовался фейрверком, это все на что я был способен. (смеется) Шин: Впервые за эти годы я провел ноогоднюю ночь вместе со Страйфи, Киро и очень хорошими друзьями. Праздновать новогоднюю ночь с ними невероятно весело. В Новый год я не взрывал ничего, потому что не люблю всякие ракеты-хлопушки и фейрверки! Rockoon: И как вы выглядели утром первого января? Ю: Более или менее. Почти также как 31 декабря. Но 2 января я был уже в форме и даже смог пройтись по магазинам с моими друзьями и Ромео. Страйфи: Думаю, также как и 2 и 3 числа. Даже несмотря на то, что я спал немного дольше обычного, и только один раз вставал с кровати. Киро: Ох... Меня долго лечили после той ночи, так сказать. (смеется) Шин: Я высыпался... и когда проснулся, то понял, что уже 2 января. Rockoon: И насчет ваших самых сильных желаний: какие проекты вы наметили на 2009 год, кроме того, чтобы закончить с новым альбомом и сыграть много концертов? Страйфи: У меня этих желаний не так уж и много... Моя конечная цель - это написать небольшую поп-историю и оставить неизгладимое впечатление. И 2009 год я нахожу самым подходящим началом для этого. Кроме того, Cinema Bizarre расширяют свои границы. (улыбается) Шин: Я буду еще больше играть HIM на своих барабанах и вытягивать свои волосы утюжком. (смеется) Ю: Как всегда, я наметил много замечательных целей, которых, надеюсь, добьюсь, как и в 2008 году. Киро: Я просто хочу насладиться этим годом! Многие наслаждаются новым годом и каждый раз по-новому! Надеюсь объехать много новых мест и получить очень много удовольствия! Rockoon: Каким был самый замечательный подарок, который вы получили на Рождество? Ю: Удивительно красивый вечер... Шин: Новый чемодан, так как мы снова будем в разъездах, я смогу сидеть на нем во время ожидания и кататься на нем в аэропорту. (улыбается) Страйфи: На самом деле я радовался, что Рождество прошло так быстро. Хм, но самым оригинальный подарок мне сделал поклонник из Флоренции. Это была маленькая пластмассовая профессионально раскрашенная кукла, которая выглядела так как я. Теперь, наконец, я смогу играть сам с собой. (смеется) Киро: Меня порадовали все подарки! Однако, больше всего мне понравилось время проведенное с моей семьей и наслаждение хорошей едой! Rockoon: Если вспомнить прошедший год: какая личность вас больше всего впечатлила? Страйфи: Леди Гага. В Париже в июне я получил демо-версию ее альбома и просто влюбился в нее. Альбом великолепен и сама она невероятно талантливая девушка. Я хочу увидеть, как она достигнет больших высот и надеюсь, что она согласится сотрудничать с Cinema Bizarre. Это моя мечта, которая возникла в 2008 году. Ю: Miyavi. Киро: Я не могу определенно ответить на этот вопрос: столько людей произвели на меня впечатление! Не могу назвать определенное имя! Например, я нахожу Леди Гага очень интересной, ее музыка просто супер! Шин: Это тяжелый вопрос... Мы познакомились с многими интересными людьми и я не могу назвать никого определенного. Rockoon: Кого вы бы назвали глупцами 2008 года? Ю: Эми Уайнхаус? Киро: Есть несколько простофиль! Но так сразу не могу назвать кого-то определенного! Шин: Шин. (смеется) Страйфи: Это определенно Сара Пейлин (прим. перев. - губернатор штата Аляска с 2006 года). Если даже такой неполитический человек, как я, заметил некомпетентность этой женщины, которая занимает такую высокую должность, то ответ очевиден. Но нужно отдать ей должное: она умеет поддержать разговор. Rockoon: Ваш фильм года? Киро: Фильм "Слепота" мне показался просто замечательным! Шин: WALL-E. В прошлом году я часто ходил в кино, но "как-то" забыл большую часть просмотренных фильмов. Ю: "Особо опасен". Это классный фильм, супер сцены, хорошее содержание и он просто создан для мужчин. (смеется) Страйфи: Много голливудских фильмов, которые я посмотрел предназначены для большого экрана. Из всех фильмов, что я видел, меня больше всего зацепил "Темный рыцарь". Наверное, из-за Хита Леджера и определенного мифа, который витал вокруг этого фильма. Rockoon: Актриса года? Ю: Анджелина Джоли. Страйфи: Я очень большой поклонник Скарлетт Йоханссон. Я очень жду фильм "Чтец" с Кейт Уинслет, который выйдет в этом году. А, и совсем недавно я посмотрел фильм "Смерть ей к лицу" с Мерил Стрип и считаю, что она потрясающая актриса. Киро: Мне кажется, что Кэтрин Изабелль - замечательная актриса! Шин: Анджелина Джоли. Rockoon: Актер года? Ю: Джонни Депп. Шин: ВАЛЛ-И. Страйфи: Хит Леджер. Я большой поклонник фильма "10 причин моей ненависти". И как бы жестоко это не звучало, смерть - это то, что делает тебя более известным. И еще больше, если твоя последняя работа так же чудесна, как и его роль Джокера в фильме "Темный рыцарь". Печальная правда. И он навсегда останется всеобщим любимцем. Киро: Никого не могу выделить! Rockoon: Самое прекрасное, что вам говорили? Страйфи: Иногда все зависит не от того, что тебе говорят, а кто это делает. Шин: Ты самый глупый человек, из всех что я знаю. Сказано Страйфи. (улыбается) Киро: В 2008 году мне наговорили кучу комплиментов. Было замечательно слышать, как люди говорили, что мы усовершенствовались, и это самый прекрасный комплимент! Rockoon: 1 декабря в вашем "ADVENT CALENDER" вы показали студийную запись Страйфи "Modern lover". Так называется песня с нового альбома? Киро: Все имеет свой смысл и двойное значение! (смеется) Страйфи: Нетрудно догадаться, что это именно так. Да, песня называется "Modern lover". Только вчера мы решили, что она войдет в новый альбом. Мы возносим любовь на новые высоты. Rockoon: 24 декабря в "ADVENT CALENDER" вы показали новую песню "It's over". Это удивительно красивая баллада. Как возникла идея песни? Страйфи: Эта песня была одной из первых, которые мы включили в альбом еще в конце прошлого года. Но, пожалуй, она не войдет в альбом, который выйдет этой весной. Но там будет много других вещей для поклонников, которые хранят нам верность. Киро: Мы подумали, что это прекрасная идея, показать песню перед Рождеством, как "спасибо" всем поклонникам! Этим мы подсластили им Рождество. (улыбается) Я также думаю, что каждый может узнать себя в этой песне! Rockoon: Запись альбома уже закончена? Киро: Еще нет, но ждать осталось недолго! Ю: Мы пока работаем над ним, немного терпения и мы сыграем! (смеется) Страйфи: Сейчас мы находимся в заключительной фазе, и к концу января будем готовы. Сейчас мы с головой погружены в творческую работу и скоро выйдет наш новый сингл. Шин: Еще немного, совсем чуть-чуть. Страйфи и я вносим последние партии. Rockoon: Примите поздравления с получением ЕВВА. Чувствуете ли вы себя героями и что эта награда значит для вас? Шин: Это наша первая награда и мы безумно горды, что получили такую важную награду... да еще и от ЕС. Ю: Это замечательно! Получить награду за самый продаваемый дебютный альбом, это круто и я этим очень горжусь! (улыбается) Киро: Большое спасибо! Эта награда много значит для нас, это большая честь и нас это очень радует! Она послужит своеобразным толчком для нас! И этим мы обязаны своим поклонникам со всей Европы. Страйфи: Награда Европейской Комиссии - это что-то другое, не похожее на награду музыкальных радиостанций или чего-то подобного... и это лучшая похвала за последние два года. Прекрасное окончание для первого альбома и это доказательсво того, что наши труды не напрасны и спасибо всем, кто верил в нас и тем, кто с нами работал. Rockoon: Как вы относитесь к уходу Люминора? Киро: Это печально, но мы продолжаем двигаться вперед! Время с Люминором было прекрасным и я его никогда не забуду! Страйфи: Иногда люди расстаются, но им нужно двигаться вперед. Но у каждого человека свой путь, и не всегда он делит его с другими. Нужно продолжать жить и оставить только самые лучшие воспоминания. Я думаю, что прошлое - это единственное, что может помочь. Но у нас одна жизнь и никогда не знаешь, что случится потом. Даже если дороги расходятся, не нужно забывать о своей цели. Шин: Люминору еще требуется время, чтобы выздороветь. Мы надеемся, что у него все будет хорошо. Он навсегда останется частью Cinema Bizarrе. Все это печально, но малое, что мы можем сделать, это отнестись с уважением к его решению. Rockoon: 2009 год будет классным, потому что... Киро: ...я знаю это. (смеется) Страйфи: ... у нас есть для вас игрушка. Хотите поиграть? Ю: ... у меня все будет классно... (улыбается) Шин: ...будет много игрушек. Перевела MiaNikka для cinema-bizarre.ru Источник: Rockoon Vol. 02 - Februar 2009 Перепечатка материала только с ссылкой на cinema-bizarre.ru Взято с http://forum.cinema-bizarre.ru/showthread.php?t=3213
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:16 | Сообщение # 18 |
Покутэ
| 07/02/09-Ю на Official Cinema Bizarre Latvian Street Team Сперва о том, как ты себя чувствуешь? Ю: сейчас я немножко устал, потомучто ежедневно в это время я бываю немного сонный Что ты думаешь о политическом кризисе, разыгравшемся во многих странах? Ю: я немного знаю об этом, но потом, когда я начал об этом думать, то думаю постоянно и не могу остановиться. Странно, не правда ли? Стираете ли вы дома, убираетесь, готовите? Ю: много времени я провожу убирая дом (но не ихние комнаты ), глубоко в душе мне по натуре хаос, но все, что мне нужно - это пространство вокруг Кто самый неряшливый из группы? Ю: трудный вопрос xD, но я думаю это Страйфи Лучшее время для фантазий: Ю: полночь? Были ли вы непослушным или хорошим ребенком? Ю: я не был святым *HAPPY* Покрасите ли вы свои волосы в розовый? xD Ю: в прошлом я это делал *HAPPY*, но я думаю, что это не мой цвет Перевела angel_in_disguise специально для форума. Взято с http://www.forum.cinemabizarre-russian.com/
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:17 | Сообщение # 19 |
Покутэ
| 11/02/09-Интервью Киро для Official Kiro United States Support 1) Как ты опишешь себя в трех словах? Kiro: полезный, усталый, хороший... Я ненавижу себя описывать ;D 2) У ребят есть какие-нибудь раздражающие привычки, которые иногда действуют тебе на нервы? Kiro: Да, у всех есть это, я думаю, Страйфи иногда говорит слишком много, Ромео рассказывает несчастные истории все время xD и Шин иногда слишком забавный!!!; D 3), Так как ты большой поклонник фильмов ужасов, если бы ты мог сняться в каком-нибудь фильме, то в каком ? Kiro: Конечно да! Я понятия не имею, какой именно фильм! Что-нибудь особенное!а возможно я хотел бы быть вампиром или оборотнем!; D 4) Есть ли гуманитарная проблема, затрагивающая тебя особенно? (Например: СПИД, рак, дети в Африке, экология) Kiro: Это - большая проблема в мире! Я подразумеваю, дети в Африке,у них никакого шанса жить нормальной жизнью! Они не могут пойти в школу, есть нормально, это действительно не справедливо... Это - большая проблема в мире! У всех должны быть одинаковые возможности в жизни! 5), Когда ты был ребенком, твои родители давали тебе свободу выражения ? Kiro: Мама всегда поддерживала меня! давала мне энергию, и помогала мне много! Я очень горжусь ею! 6), Какие чувства вызывают мысли о поездке в Америку и игре на концертах? Что больше всего интересно в США? Kiro: Все! Я не могу дождаться, чтобы увидеть Нью-Йорк, я действительно хочу пройтись по магазинам там ; D я хочу видеть все; D 7), Что вдохновило тебя играть на басу? У тебя есть совет для групп, которые только начинают? Kiro: Только следуйте за своими мечтами, это - все, что я могу сказать! Не сдавайтесь и верьте в себя непосредственно и в судьбу! 8), Кто проектирует вашу одежду? Любимый дизайнер? Kiro: Я выбираю свою одежду из разнообразных магазинов! Мой любимый дизайнер... Мне действительно нравится одежда от D&G!! 9) Что больше всего любишь делать с волосами? Kiro: Трудно сказать... Мне нравится эксперементировать с моими волосами, я хочу, чтобы выглядели по разному ! Я ненавижу когда все время то же самое. 10) Если бы ты не был басистом, какую бы работу хотел ? Kiro: Что-нибудь с дизайном! Возможно дизайн одежды ; D
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:18 | Сообщение # 20 |
Покутэ
| 11/02/09-Interview for Czech Fans by Shin 1. У тебя были хорошие оценки в школе? Думаю да xD 2. у тебя есть аллергия на что-нибудь? нет 3. Ты собираешься получать водительские права? Нет 4. Последняя книга,которую ты читал? Гарри Поттер xD 5. Ты любишь шоколад? да, но не слишком часто xD 6. Что ты думаешь о застенчивых людях? Хмм..я не знаю xD 7. Боишься ли ты чего-нибудь? чего-то,что ты дейтвительно не любишь? Глупых людей xD 8. Кто из СБ самый грубый ? Шин xD 9. Сколько барабанных палочек ты покупаешь в течение тура? на один концерт мне нужно четыре палочки 10. Как зовут твоего кота? Блэки *_* 11. Какая самая возможная работа по дому, которую ты можешь выполнить? сон xD 12. как долго одна коробка молока хранится в твоем холодильнике (О_о) 3-4 дня 13. Ты знаешь что-нибудь о Чехии? да xD много фанаток *_* 14. Ты считаешь чешских девушек симпатичными? Думаю да ;D http://cinemabizarre-cz-st.blog.cz/
|
|
| |
|