Интервью
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:20 | Сообщение # 21 |
Покутэ
Статус: Offline
| 12/02/09-Интервью с Ромео специально для Краснодарского ФК 1. Where are you and what do you see now? At the Bandhome and i see my screen ;D Где ты сейчас находишься и что ты видишь? На квартире у группы и я вижу свой экран ;D 2. What is the greatest difference between Romeo -a musician of a popular band - and Romeo- a guy who spends weekends at home with a family? There are no difference, i am allways me ! Самое большое различие между Ромео - клавишником популярной группы, и Ромео - парнем, который проводит выходные дома с семьей? Нет никакой разницы, Я всегда Я! 3. What TV show can make you laughing? or what can make you laughing on TV? maybe a stupid advert? Simpsons is a good start ;D Какое ТВ-шоу может заставить тебя смеяться? Или что может тебя рассмешить по ТВ? Может глупая реклама? Симпсоны – хорошее начало ;D 4. What do you usually listen when you have a mad day? What can relax you? Bands like Bless the fall, Story of the year, as i lay dying, atreyu Что ты обычно слушаешь, когда у тебя сумасшедший день? Под что ты можешь расслабиться? Такие группы как Bless the fall, Story of the year, as i lay dying, atreyu 5. Have you ever fought with somebody? I mean because of the girl or something like that? ;D yes ! Ты когда-нибудь дрался с кем-то? Я имею ввиду, из-за девушки, ну или что-то типа того? ;D Да! 6. Have you ever been to a police office? Were there any problems with law? ^^ Ты когда-нибудь попадал в полицейский участок? Были ли проблемы с законом? ^^ 7. Do you have some strange phobias? no У тебя есть какие-либо странные фобии? Нет 8. Do you take part in any charity? If not, would you like to do it some time? i would like to do it sometimes! Ты участвуешь в благотворительных акциях? Если нет, то хотел бы сделать это когда-нибудь? Мне бы хотелось сделать это когда-нибудь! 9. What actor could play yourself if there would be a movie about your life? Whom do you prefer? myself ! or Tom Cruse Какой актер смог бы сыграть тебя, если бы снимался фильм о твоей жизни? Кого ты предпочитаешь? Себя! Или Тома Круза 10. Usually while the concerts you shake the head so strongly. Doesn’t it hurt then?;D o.O why should it ? ;D Обычно, во время концерта ты так трясешь своей головой. Не болит потом? ;D о_О а почему она должна болеть? ;D 11. How much time left since your last kiss? to much ... Сколько времени прошло с момента твоего последнего поцелуя? Слишком много … 12. Have you eaten some traditional Russian dishes, like Borsch? Did you like it? :> Oh i ve eaten sometimes in my life russian food. I like some things very much! Ты пробовал что-либо из русской кухни? Борщ, например? Тебе понравилось? :> О, я как-то пробовал русские блюда в своей жизни. И некоторые из них мне очень понравились! 13. What was the most impressive in Krasnodar for you? Did you like the show? :> shining Eyes and happy smiles ! Что было самым впечатляющим для тебя в Краснодаре? Тебе понравился концерт? Сияющие глаза и счастливые улыбки! 14. Have already thought how would you name your future children? ;D I will see what ll happend and talk with my futurewife abour that;D Ты уже думал, как назовешь своих будущих детей? ;D Я посмотрю, как все сложится и поговорю со своей будущей женой на этот счет! ;D 15. Would you like to have any relationships at the moment? Don’t you feel yourself lonely? <3 I wish i would have a girlfriend in the moment ... Тебе бы хотелось иметь отношения сейчас? Ты не чувствуешь себя одиноким? <3 Мне бы хотелось иметь девушку… 16. Are you in love with somebody?;) No =( i am looking for the right girl Влюблен ли ты сейчас? Нет =( я ищу ту правильную девушку 17. Does it irritate when Kiro is always listening to tATu? ;D no Не раздражает, когда Киро все время слушает ТАТУ? ;D нет 1. Where are you and what do you see now? At the Bandhome and i see my screen ;D Где ты сейчас находишься и что ты видишь? На квартире у группы и я вижу свой экран ;D 2. What is the greatest difference between Romeo -a musician of a popular band - and Romeo- a guy who spends weekends at home with a family? There are no difference, i am allways me ! Самое большое различие между Ромео - клавишником популярной группы, и Ромео - парнем, который проводит выходные дома с семьей? Нет никакой разницы, Я всегда Я! 3. What TV show can make you laughing? or what can make you laughing on TV? maybe a stupid advert? Simpsons is a good start ;D Какое ТВ-шоу может заставить тебя смеяться? Или что может тебя рассмешить по ТВ? Может глупая реклама? Симпсоны – хорошее начало ;D 4. What do you usually listen when you have a mad day? What can relax you? Bands like Bless the fall, Story of the year, as i lay dying, atreyu Что ты обычно слушаешь, когда у тебя сумасшедший день? Под что ты можешь расслабиться? Такие группы как Bless the fall, Story of the year, as i lay dying, atreyu 5. Have you ever fought with somebody? I mean because of the girl or something like that? ;D yes ! Ты когда-нибудь дрался с кем-то? Я имею ввиду, из-за девушки, ну или что-то типа того? ;D Да! 6. Have you ever been to a police office? Were there any problems with law? ^^ Ты когда-нибудь попадал в полицейский участок? Были ли проблемы с законом? ^^ 7. Do you have some strange phobias? no У тебя есть какие-либо странные фобии? Нет 8. Do you take part in any charity? If not, would you like to do it some time? i would like to do it sometimes! Ты участвуешь в благотворительных акциях? Если нет, то хотел бы сделать это когда-нибудь? Мне бы хотелось сделать это когда-нибудь! 9. What actor could play yourself if there would be a movie about your life? Whom do you prefer? myself ! or Tom Cruse Какой актер смог бы сыграть тебя, если бы снимался фильм о твоей жизни? Кого ты предпочитаешь? Себя! Или Тома Круза 10. Usually while the concerts you shake the head so strongly. Doesn’t it hurt then?;D o.O why should it ? ;D Обычно, во время концерта ты так трясешь своей головой. Не болит потом? ;D о_О а почему она должна болеть? ;D 11. How much time left since your last kiss? to much ... Сколько времени прошло с момента твоего последнего поцелуя? Слишком много … 12. Have you eaten some traditional Russian dishes, like Borsch? Did you like it? :> Oh i ve eaten sometimes in my life russian food. I like some things very much! Ты пробовал что-либо из русской кухни? Борщ, например? Тебе понравилось? :> О, я как-то пробовал русские блюда в своей жизни. И некоторые из них мне очень понравились! 13. What was the most impressive in Krasnodar for you? Did you like the show? :> shining Eyes and happy smiles ! Что было самым впечатляющим для тебя в Краснодаре? Тебе понравился концерт? Сияющие глаза и счастливые улыбки! 14. Have already thought how would you name your future children? ;D I will see what ll happend and talk with my futurewife abour that;D Ты уже думал, как назовешь своих будущих детей? ;D Я посмотрю, как все сложится и поговорю со своей будущей женой на этот счет! ;D 15. Would you like to have any relationships at the moment? Don’t you feel yourself lonely? <3 I wish i would have a girlfriend in the moment ... Тебе бы хотелось иметь отношения сейчас? Ты не чувствуешь себя одиноким? <3 Мне бы хотелось иметь девушку… 16. Are you in love with somebody?;) No =( i am looking for the right girl Влюблен ли ты сейчас? Нет =( я ищу ту правильную девушку 17. Does it irritate when Kiro is always listening to tATu? ;D no Не раздражает, когда Киро все время слушает ТАТУ? ;D нет Копирование только со ссылкой на http://krasnodarfans.ucoz Вопросы составляли Margarett[PD] Bennington Марика <<SHINoda>> Яковлева Перевод Марика <<SHINoda>> Яковлева
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:24 | Сообщение # 22 |
Покутэ
| 13/02/09-Интервью Люминора для Official 1st Turkish Luminor Support 1) Твоя мечта, когда ты был ребенком? Выступать на сцене. 2) У тебя когда-нибудь был воображаемый друг? Нет, не было. Не было реального друга, но душой я чувствовал себя связанным с мертвыми людьми. 3) Что ты делаешь, чтобы чувствовать себя счастливым, комфортно? Это зависит от... того количества времени, когда я пою... или от наличия общения... 4) Твои будущие планы? Заняться собственной карьерой. 5) Ты планируешь отдых, какой-то перерыв в своей жизни? Нет, я никогда не делаю подобное. Это слишком, вы не можете планировать абсалютно все. 6) Как долго ты занимаешься музыкой? Сколько ты играешь на пианино? Есть ли еще какие-нибудь музыкальные инструменты, на которых ты умеешь играть или хотел бы научится? Я начал петь, когда мне было пять лет. С тех пор я занимаюсь музыкой. Я играл на клавишах только когда был в группе Cinema Bizarre. Я больше не хочу снова это делать. Я буду только петь, больше никаких инструментов. Я это ненавижу. 7) Какая песня лучше всего рассказывает о тебе? "I belong to me" Elisabeth. [прим. - она же Elisabeth de Wittelsbach, императрица Sissi.] 8) Что для тебя настоящая любовь? Остров в море, куда ты можешь постоянно возвращаться... 9) Что ты думаешь о своих фанатах? Я благодарен им за их любовь и верность... 10) Если бы ты мог быть невидимым в течении одного дня, то что бы ты делал? О, понятия не имею! 11) Если бы ты не занимался музыкой, то кем бы ты работал? Предполагаю, что был бы актером. 12) Почему ты решил продать одежду, которая была на тебе в клипах? Я хочу оставить прошлое и начать что-то новое. Одежда ранит мои воспоминания. Я устал от этого. 13) Ты думаешь о том, чтобы играть в какой-нибудь другой группе? Ты бы изменил свой стиль под другую группу? Нет, я не хочу менять свой стиль. У меня в планах сделать кое-что новое. 14) Хотел бы ты встречаться с людьми, которые остались в прошлом? Ты покинул Cinema Bizarre, но ты прекратил с ними дружбу? В данный момент я не поддерживаю с ними дружеских отношений. 15) Представь, что выпало очень много снега и поэтому ты не можешь выйти наружу и вынужден сидеть дома. Как ты постараешься отдохнуть? Наверное буду смотреть DVD и расслабляться. 16) Фанаты из Турции задаются вопросом почему ты покинул группу и беспокоются на счет твоей болезни. Ты можешь не отвечать на этот вопрос. Я не хочу оказывать на тебя давление. Мое здоровье не было причиной ухода из группы. Я бы предпочел остаться, но были некоторые внутренние конфликты, которые закончились не в мою пользу.
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:25 | Сообщение # 23 |
Покутэ
| 13/02/09-Интервью Люминора для The First Polish Luminor Support 1. Первый месяц 2009 подходит к концу, он принес изменения в твою жизнь? Сейчас в моей жизни много изменений, как вы знаете...и сейчас все строится заново 2. Какой была твоя новогодняя вечеринка? Река шампанского, множество фейерверков или вечерника в кругу хороших друзей и разговоры до рассвета? О, нет, нет, извиняюсь, но ничего вообще...я встретил Новый Год в полнейшей тишине.. 3. Есть что-то, что ты не любишь в новогодней ночи? Никого сильно не любил...для меня она всегда меланхолична... 4. Какие твои ожидания от этого года? есть какие-то определенные планы, воможно связанные с сольной карьерой? Можешь рассказать нам немного или все держится как сюрприз для поклонников? Да, сейчас много возможностей...я работаю над несколькими проектами...это будет замечательно....!! 5. Скоро будет 14 февраля-День Святого Валентина. Можешь раскрыть секрет-как ты его собираешься провести? Я еще не уверен...но надеюсь, это будет день любви. 6. Через 2 месяца ты будешь праздновать свой 24 День Рождение. Какой подарок будет самым лучшим для тебя? Вернуться снова.
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:28 | Сообщение # 24 |
Покутэ
| 02/03/09-Интервью для Rockoon #3 Rockoon: Начнем сегодня с не очень приятной темы: уход Люминора. Как вы узнали о том, что он больше не сможет играть в группе? Страйфи: Люминор всегда был одиноким борцом. Однако, у него была мечта, за которую он боролся вместе с нами. Его здоровье с каждым разом все ухудшалось и уже после первой поездки он вынужден был лечь в больницу. Такие случаи происходили все чаще и мы знали, что так больше не может продолжаться. Не для здоровья Люминора, а для нас и для фанатов. Мы совместно приняли решение дать Люминору несколько месяцев для отдыха и чтобы он поправил свое здоровье. Но этот "отпуск" затянулся и все больше концертов проходили с его отсутствием, и было много разочарованных фанатов, которые приходили на наши концерты. Я до самого последнего надеялся, что все изменится. Но мы уже начали работать над новым альбомом. Люминор учавствовал в записи новых песен. Это медленно приближало нас к планам на 2009 год. Но Люминор решил уйти. Ему нужно больше времени для себя. Следующий год полон событий, и он сказал, что это для него слишком и что он не сможет принять участие во всемирыных шоу и многих промо-поездках. Это был странный и очень трагичный день, когда он нам говорил это. Киро: Люминор взял временную паузу по состоянию здоровья. Это продолжалось довольно долго, но мы непременно хотели дать ему шанс и время, чтобы он отдохнул. У нас уже было небольшое предчувствие еще до того, как он сообщил нам о своем решении. Конечно, мы все были очень этим шокированы! Однако, мы должны принять его решение, пытаться найти и что-то лучшее в этом и не останавливаться! Шин: Мы встретились все вместе и Люминор сказал нам, что больше чисто физически не сможет быть в группе Cinema Bizarre. Для всех нас это был большой шок и я думаю, в том числе и для Люминора. Rockoon: Что каждый из вас всегда ценил в Люминоре? Киро: Я все ценил в нем. Он - хороший парень. Страйфи: Его юмор великолепен. Сарказм подсластил наши дни. Шин: Юмор, его неповторимость и меланхоличность. Ю: То, что он не пренебрегал теми моментами, когда можно было пошутить. Rockoon: В ваших межличностых отношениях были когда-нибудь небольшие недопонимания? Страйфи: Конечно это свойственно в любых отношениях. Но между нами не было ничего враждебного. Киро: Всегда бывают проблемы... И разве не было бы слишком скучно, если бы не было этих маленьких проблем? Они всегда присутствуют для того, чтобы справится с ними и подняться еще на одну ступень выше! Ю: Как и с каждым другим, у нас были порой проблемы в отношения, но не было ничего серьезного... Шин: Да, было дело, но такое иногда случается, не так ли? Rockoon: Теперь Ромео - официально участник Cinema Bizarre, после того, как он принял участие во многих концертах и поездках вместе с вами. Как вы с ним познакомились? Киро: Он - очень хороший друг и мы уже давно знаем его! Он во многом нам помогал! Ю: Так же как и с другими, я познакомился с ним на Анимангафесте, где он уже много лет был активным участником. Я выиграл его в Guitar Hero и Tekken. На самом деле он думал, что была ничья (улыбается). Шин: Я познакомился с ним благодаря Ю. Они уже были давно знакомы. Страйфи: Я познакомился с ним вскоре после нашего перезда в Берлин. Было весело что он с Ю познакомился на той же сходке аниме, на котором мы встретились в первый раз. Потом Ю пригласил его в Берлин. Rockoon: Что вы особенно цените в Ромео? Киро: Он очень внимательный и усердный. (улыбается) Шин: Он всегда готов придти на помощь и он достаточно честолюбив. Ю: Он всегда помогает в тех случаях, где может. Особенно, если речь идет об алкоголе. (смеется) Страйфи: Он великодушен. И он добродушный - правда, порой даже чересчур. (улыбается) Rockoon: Над чем еще ему нужно поработать или усовершенствоваться? Киро: В каждом человеке есть то, над чем он может работать! Я думаю, что каждый это осознает. Страйфи: Ха-ха, нет, я лучше скажу ему об этом лично. Наверное немного странно, что мы обсуждаем здесь при нем его маленькие недостатки и ошибки. Ю: У каждого человека есть то, что ему следует улучшить в большей или меньшей степени. (улыбается) Шин: Каждый должен работать над собой... Никто не совершенен. Rockoon: Ромео, что это значит для тебя: больше не быть "временным", а официальным участником Cinema Bizarre? Ромео: Это просто фантастически - делить жизнь и страсть к музыке друг с другом. Это много значит для меня, что мы решились на наш совместный путь. Мы разделяем нашу мечту и если есть возможность воплотить ее вместе с лучшими друзьями, то это просто невероятно. Rockoon: Три песни с первого альбома Cinema Bizarre, которые особенно много значат лично для тебя? Ромео: Escare To The Stars, After the Rain, Lovesongs (They Kill Me). Rockoon: Между нами: твое мнение об этих четырех растяпах? Ромео: (смеется) Я не могу пожелать себе более лучших друзей, чем они. Rockoon: Скажи, как ты пришел к тому, что хочешь называться Ромео и как ты решил, что именно это имя тебе подходит? Ромео: Сколько вещей в этом мире, которые связаны с женщинами, потерянной любовью и мужеством человека. Rockoon: 21 Марта вы вживую выступите с вашим новым синглом. Можете уже сказать его название? Киро: У нас на выбор есть несколько песен, однако, мы еще не решились! Страйфи: Сегодня 11 февраля, и мы еще не решили какая из песен будет синглом. В данный момент у нас есть три избранные песни, и это сложное решение, так как у каждой песни разное направление. Rockoon: И какая тематика у песен, которые прошли такой тщательный отбор? Расскажите, что вы думете об этом. Страйфи: Например, с "Out Of Love" мы немного эксперементировали и она не похожа на песни из Final Attracton. Она танцевальная и вдохновлена девяностыми Eurodance, дуновением от Army Of Lovers. Честно говоря, это довольно танцевальный номер и является одним из моих любимых. Песня полна жизненной энергии, и о том, что когда разбивается любовь, остается ярость и скорбь. Такова жизнь. Почему люди прячутся, если должны продолжать существовать дальше? Первая строка песни чудесна: "Аs I was searching for some cookies in an empty jar, I realized some days are made to press restart" - Каким был бы день без печенья? Rockoon: Чем для Cinema Bizarre 2009 год отличается от 2008? Киро: Мы будем ездить по всему миру и я этому очень рад! Кроме того, у нас для всех есть довольно большой ассортимент TOYZ самого разного вида. (улыбается) Ю: Это совершенно новый год, на самом деле многое изменится и вместе с этим останется тем же. (смеется) Он уже начался, с Ромео, который теперь новый участник Cinema Bizarre, новым альбомом и так далее. Это новый акт, который сейчас только пишется и мы пытаемся справиться с этим как можно лучше (улыбается). Ромео: Музыка всегда совершенствуется, подвергаясь различным влияниям, удовольствие и работа относятся к другой сфере. Есть много вещей, которые изменились. К лучшему, разумеется! В этом году у нас будет несколько неожиданных сюрпризов, которые захватят мир чувств, залы, и, вероятно даже мир. Мы великолепно справились с работой в течении последних нескольких месяцев и с нетерпением ждем результат нашего труда. Мы представим TOYZ и разбудим страсть в ваших сердцах. Также выступления и превращения (преобразования) на сцене предвещают новые шоу от Нью-Йорка до Берлина и еще много всего! Шин: We are ready to play! Страйфи: Я только вошел во вкус. Я хочу или все или ничего. Перевела Phobia специально для http://www.forum.cinemabizarre-russian.com
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:29 | Сообщение # 25 |
Покутэ
| 04/03/09-Интервью Ю для 1-st moroccan Strify and Yu support Что можно найти под твоей кроватью? Хм, сейчас там лежат чехлы от гитар. xD Опиши девушку своей мечты. Мне нравятся милые девушки, но в то же время сексуальные... черт, она должна быть сногсшибательной! очаровательной! невероятно притягательной и так далее. <3 Ты веришь в настоящую любовь? Несмотря на то, что меня предавали, я все еще в нее верю. Можешь описать себя (хорошие и плохие качества)? Мои хорошие качества - я дисциплинированый, чистоплотный, творческий и очень честный человек. Мои плохие качества - хм... Я часто указываю людям на их ошибки, на то, что они должны исправить и иногда это не очень приятно. =\ У тебя есть игрушки? Гитара, игровая приставка, деревянный меч. Я - ребенок, могу играть с чем угодно. <3 Почему тебе нравится цифра 369? Она имеет особое значение для меня, в некотором роде, это мои любимые числа ;D 9 - это самое большое число из всех набранных чисел. (сложное предложение xD) В школе у тебя было обидное прозвище? Не могу вспомнить, у меня было немного прозвищ в школе и, может быть, я их просто не знал. Что ты делаешь перед сном? Занимаюсь фитнессом, играю на акустической гитаре, смотрюсь в зеркало и тогда я готов ко сну. Ты веришь в излечение? В каком смысле? (прим. перев. - в переводе с английского языка у этого слова много значений) Как ты познакомился с Ромео? Кого или где? ;D Что самое забавное, я встретился с ним на той же сходке, что и с остальными участниками! Что ты думаешь о свадьбе? Имеете в виду свадьбу? Хорошая вещь. Можешь описать Страйфи, Шина, Ромео и Киро? Страйфи - Mr.Glitter, Шин - забавный и не потому что у него такие шутки ;), Ромео - внимательный и серьезный, Киро - хороший и искренний парень. Что ты думаешь о Марокко? Не думал о ней часто, но думаю это замечательная страна, надеюсь, мы там скоро выступим. Сможете приехать в Марокко? См. вопрос 13. ;D Что скажешь марокканским поклонникам? Приходите и получите свои игрушки! Что ты думаешь о нашем саппорте? Он классный! Саппорт международный и, надеюсь, вы занимаетесь им со всей страстью. Кем ты чувствуешь себя со своими крыльями: ангелом или бабочкой? Большей частью ангелом. ;> Перевела MiaNikka Источник: Блог 1-st moroccan Strify and Yu support Взято с форума (не указываю ссылки, потому что администратор запретил их,вот)
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:35 | Сообщение # 26 |
Покутэ
| 05/03/09-Answers from Cinema Bizarre =)) style questions! В первую неделю CB на Buzznet поклонники задавали вопросы по теме стиля. Ниже ответы на некоторые из вопросов, которые были заданы. Спасибо за них! А теперь читайте, чтобы узнать, как долго собирается Strify, чтобы выйти на улицу. Dakyre: я хотела бы спросить вас, вы сами выбираете, что одевать, например, на концерты, или если у вас есть профессионал, который занимается вами, рекомендует косметику, одежду и т.д.?! Cinema Bizarre: Ни один из нас не чувствовал бы себя комфортно, одеваясь в то, что мы не хотим носить. Я думаю, вы определенно видели бы это на нас. Обычно мы готовим все самостоятельно, или сотрудничаем с профессиональным стилистом, особенно если имеем общие вкусы. Ancerebeldance: Шин, что заставило тебя сбривать свои брови во время создания видео "Lovesongs"? Shin: Это было во время съемок "Escape to the stars" и было только интуитивным решением. Я хотел попробовать что-то новое. Valxx: Вам нравится дизайнерская одежда? Если да, кто Ваш любимый дизайнер? Strify: Да, конечно нравится. Вивьен Вествуд, Джон Гальяно и Джон Пол Готье - одни из наших любимых. Французские дизайнеры великолепны. Но важна правильная смесь. Если это выглядит хорошо в конце - не важно, кто это сделал и было ли это дорого. Мне также очень нравятся магазины Second hand. Myheartcb: Одежду какого цвета Вы больше всего любите носить? Yu: Я думаю, что это зависит от настроения. Черный всегда смотрится красиво. Xhollowxhallox: То, что вы - публичные персоны, затронуло ваше индивидуальное чувство стиля?? Strify: Мы всегда очень заботились о стиле и интересовались попытками создания чего-то нового. Думаю, что не затронуло. Chiyochan: Если бы Вы могли быть женщиной в течение одного дня, как бы вы оделись? Kiro: Хаха, определенно что-то с высокими каблуками. Alabillkiro: Пусть каждый из вас опишет свой стиль одним словом. Romeo: Kiro - пронзительный, Yu - удобный, Romeo - простой, Shin - золотой, Strify - экспериментальный Vitasolo: Кого Вы считаете самым элегантным человеком в шоу-бизнесе? Strify: Dita Von Teese и Lady Gaga - первые, кто пришел на ум. Они всегда, кажется, выглядят идеально, но есть тысячи других красивых людей. Sonnyabizarre: Без какой вещи вы не выходите из дома? Cinema Bizarre: Тушь, карандаш для глаз, темные очки. Achik: Как думаете, подплечники и спандекс радуги вернутся? Если да, вы носили бы их? Cinema Bizarre: Все мы любим моду, но я не рассматривал бы нас как жертв моды. Я предпочел бы свой собственный стиль, чем гонитьбу за тенденциями. Но спандекс, кажется, интересен (только не спандекс радуги). Elel: Вы спите голыми или в пижаме? Kiro: Чем меньше одежды, тем лучше сон. Как говорила Мерилин Монро, духов будет достаточно. Strifysgirl: Strify, сколько времени тебе нужно, чтобы собраться на улицу? Strify: Для этого я встаю рано утром Перевод с cinemabizarre.com.ua/
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:36 | Сообщение # 27 |
Покутэ
| 11/03/09-Интервью с Rom3o для Cinema Bizarre Official Italian Forum -Первые впечатления от Америки, происшествия? багаж не теряли на этот раз? lol Огни..крутые машины.. XD -Каково пересекать часовые пояса? не было проблем с адаптацией? Для меня это не проблема -Ничего не забыл дома? ну не знаю, косметику, одежду, другие *бизарровские* штучки.. XD Нет, все при мне -Что твоя семья и друзья говорят о столь неожиданном и дальнем отъезде? Это здорово и они гордятся мной. -Как прошел твой первый день и первая ночь в Лос-Анджелесе? оооу..я спал отлично..на следующий день была экскурсия по Л.А., пляж, еще мы посетили нашу студию записи. Шоппинг и суши... <3 -Первое выступление с Леди..как тебе ощущения? Бизарр и Гага хаха -Не боишься,что не понравишься некоторым поклонникам Леди Гага? XD НЕТ -Вы будете жить в отеле? если да, кто с кем делит комнату и как вы проводите свободное время? XD В первые дни в Л.А. да! Мы проводим свободное время все вместе. -...что вы чувствуете, зная, что здесь, в Европе тааакое количество фанатов из Франции, Италии, России и т.д. всем сердцем поддерживает вас и следит за вашими новыми открытиями..что можешь сказать об этом? Это любовь! <3 Не могу дождаться когда увижу их всех на наших шоу! -Сейчас вы *ненадолго* в Америке, но вы работали над записью Toyz, значит ли это, что альбом выйдет позже, чем планировалось? Запись закончена ;D -Если б ты мог в 3 словах описать то, что происходит с тобой в данный момент..? Bzzzz bzzz BZZZZ XD -Ты собираешься купить или сделать что-то особенное *на память* об этом событии? Определенно,я так и сделаю.. Перевела RockstarBaby специально для форума. Перепечатка материала только со ссылкой на www.forum.cinemabizarre-russian.com
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:38 | Сообщение # 28 |
Покутэ
| 13/03/09-Rock One Nr.52 Состав: Страйфи (вокал), Ю (гитара), Киро (бас), Ромео (клавиши) и Шин (барабаны) Происхождение: Берлин Действие: Cinema Bizarre постепенно приоткрывают завесу тайны над своим вторым альбомом "ToyZ", релиз которого намечен на конец мая по Германии, выпустив перед этим 1го мая сингл "Erase and Replace". Некоторые названия песен уже стали известны и они были подтверждены менеджментом. Это: 'Crashing and Burning", "Deeper and Deeper", "Modern Lover", "Sad Day for Happiness", "It's over", "In your cage", "Fetish (My Obsession)", "Tears in Vegas", "Je ne regrette rien" и "Blasphemie". Альбом будет в двух вариантах: "облегченный" будет содержать 17 треков, а версия "deluxe" - 19 или 20 треков. Для фанатов: Depeche Mode, Vegastar и HIM Трек-"убийца": It's over Веб-сайты: cinema-bizarre.de, myspace.com/cinemabizarre и cinemabizarre.just-forum.net Перевела Bizarka специально для форума. Взято с www.forum.cinemabizarre-russian.com
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:45 | Сообщение # 29 |
JROCKер САМА
| BILD.de: Cinema Bizarre захватывают США вместе с Lady Gaga 17 марта они выпустят свой первый CD на американском рынке, а также до 9 апреля будут выступать на разогреве у американской звезды Lady GaGa (ее песня “Poker Face” сейчас на первом месте в Германии) в туре по Северной Америке: 5 берлинских парней глэм-поп группы Cinema Bizarre. BILD смог заглянуть в тур-автобус группы! “Мы никогда не ссоримся”, говорит Киро (21). “Разве что мы можем устроить небольшую потасовку из-за пустяков”. В этом нет ничего удивительного, ведь парни живут в тесном помещении на протяжении 22 концертов, спят, едят и отдыхают в тур-автобусе, длинной 18 метров. Только в свободные от концерта дни они ночуют в отеле. Есть два определенных правила в “доме на колесах” группы: никаких визитов фанатов и абсoлютный порядок! “Иначе нельзя, ведь тогда все пойдет кувырком”, объясняет певец Страйфи (20). Фронтмен страдает от напряженной жизни тура больше всего: “Я сплю просто ужасно. Когда едет автобус, мы раскачиваемся на наших двухярусных кроватях, как на корабле. Кроме того, кондиционер плохо влияет на меня.” То, что могло бы шокировать фанатов: ударник Шин (19) мог бы не поехать в тур по Америке! “В начале марта я сделал себе тату в Берлине”, рассказывает Шин и гордо показывает свое тату на руке (”Together forever” и “твоя темная сторона” с японского). “Я боялся адской боли, был страх что я больше никогда не смогу играть на барабанах. К счастью, я переборол себя. У меня еще не прошел шок, и я пожалуй, больше никогда не буду делать себе тату…” Парни наслаждаются своими выступлениями с Нью-Йоркской звездой сцены Леди Гагой во всех проявлениях. “Она как старшая сестра. Очень милая и заботливая.” Пожалуй, есть еще одна проблема, которая мучает группу: еда! “Мы больше не можем видеть никаких гамбургеров и скучаем по здоровой еде!” Киро (20) заразился шоппингом. Самая необычная покупка: серебристая куртка с Мелроуз авеню в Лос-Анжелесе. “Парни сказали, что она страшная. Но уверен, что Леди Гаге она бы понравилась. В некотором роде я считаю, что она довольно похотливая”. Источник: http://www.bild.de/BILD/unterhaltung/musik/2009/03/1... Перевела Phobia специально для www.forum.cinemabizarre-russian.com. Перепечатка материала только со ссылкой на наш ресурс
Ксо! Замучаю всех яоем до смерти! Достали! >_<
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:46 | Сообщение # 30 |
JROCKер САМА
| Jr-celeb.: Интервью с Cinema Bizarre Сinema Bizarre анонсировали, что они присоединятся к Lady Gaga в её весеннем туре. The Fame Ball тур стартовал в Сан Диего 12 марта. За более подробной информацией загляните на www.myspace.com/cinemabizarre. Как вы начали свой путь в музыкальной индустрии? Ты должен выделяться. У нас был очень яркий визуальный образ и твердая почва под ногами, ведь люди должны заметить нас, довериться. Сегодня, благодаря Интернету, можно построить мощную фанбазу – а это дополнительное внимание. Так делали и мы. Как вы сформировались как группа? В 2005 году Киро, Ю и я – Страйфи, мы встретились на большой Манга и Аниме конвенции в Берлине. Мы были очень увлечены японской культурой и молодежным течением, называемым Visual key. Это и было тем зарождением нашей группы. Оставшиеся члены группы нашлись через Интернет. В музыкальном плане, что оказало на вас влияние? Большое влияние оказали 80ые. Я думаю, можно сказать, что наше звучание – это в какой-то степени нечто в виде мемуаров Depeche Mode. Это как поп 80ых годов смешанных с современным роком и мелодичностью. Песня, с которой вы любите больше всего выступать? Lovesongs (They Kill Me) – это всегда апогей шоу, и людям она нравится. Есть какая-то магия в этой песне, и каждый может это почувствовать. Если бы у вас была возможность поехать с кем-нибудь в тур, кто бы это был? Сейчас мы выступаем в туре с Lady Gaga, которая, по-моему, является самым интересным артистом на данный момент. Я очень рад, что у нас есть такая возможность. Она очень милая девушка и талантливая артистка. У неё большое будущее. Есть что-либо, что вы хотите сказать своим фанатам? Spread the bizarreness (распространяйте причудливость/странность). Спасибо Cinema Bizarre и Jamie W.
Ксо! Замучаю всех яоем до смерти! Достали! >_<
|
|
| |
|