Ваш самый любимый фильм?
|
|
полуяна | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02:52 | Сообщение # 11 |
Директор
Статус: Offline
| И так премьера это фильма в Америки состоится 21 ноября(как раз на мой день варенья).Ожидаемая премьера в Росии 1 декабря.
совесть Пантеры... Ну и жена.Да Красный? Наши близнецы - Ann-Kathrin и кРЕстИшкА
|
|
| |
Constella | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:09 | Сообщение # 12 |
| Достучаться до небес)))
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:03 | Сообщение # 13 |
Покутэ
| вспомнила еще один из моих самых любмых фильмов это Реквием по мечте.. первый фильм про наркоманов. Он очень интересный и печальный.
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
полуяна | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:18 | Сообщение # 14 |
Директор
| Constella, видели мы такое. Пантера, слышь красный что офигел. ты что спеуиально меня дразнишь да?
совесть Пантеры... Ну и жена.Да Красный? Наши близнецы - Ann-Kathrin и кРЕстИшкА
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:15 | Сообщение # 15 |
Покутэ
| полуяна,прости дорогая..как докачаю концерт Согди..скачаю етеб реквием по мечте
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
Freya | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:11 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Quote (Пантера) скачаю етеб реквием по мечте я могу дать! у меня диск есть=) просто Джаред Лето - мой любимый актер, поэтому я тоже люблю Реквием=) полуяна, если хочешь, могу в воскресенье принести тебе диск, надо?
|
|
| |
полуяна | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:31 | Сообщение # 17 |
Директор
| Да Леночка хочу,принеси позязя.
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:36 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (полуяна) Да Леночка хочу,принеси позязя. договорились пойду сразу положу, а то я большой склероз+)
|
|
| |