Ваш самый любимый фильм?
|
|
полуяна | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:30 | Сообщение # 1 |
Директор
Статус: Offline
| Расскажите нам о самом вашем любимом фильме, который больше всех оставил определенный отблеск внутри вас.
совесть Пантеры... Ну и жена.Да Красный? Наши близнецы - Ann-Kathrin и кРЕстИшкА
Сообщение отредактировал полуяна - Среда, 06.08.2008, 02:32 |
|
| |
Пантера | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:36 | Сообщение # 2 |
Покутэ
| Армагеддон...незнаю.наверное фильм оставил определный отблекс.с той стороны,что надо присматриватся к людям...и уметь принимать нас таких,какие мы есть на самом деле.со всеми плюсами и минусами
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
полуяна | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:37 | Сообщение # 3 |
Директор
| Мой фильм, о котором я мечтаю и брежу. Сумерки/Twilight год 2008 страна США слоган «Запретный плод сладок» режиссер Катрин Хардвик сценарий Мелисса Розенберг, Стефани Майер продюсер Вик Годфри, Джэми Маршалл, Грег Мурадиан, ... оператор Эллиот Дэвис композитор Картер Бервэлл жанр ужасы, боевик, триллер, мелодрама бюджет $35 000 000 премьера (мир) 12 декабря 2008 премьера (РФ) 1 января 2009, «West»
совесть Пантеры... Ну и жена.Да Красный? Наши близнецы - Ann-Kathrin и кРЕстИшкА
Сообщение отредактировал полуяна - Среда, 06.08.2008, 02:38 |
|
| |
полуяна | Дата: Среда, 06.08.2008, 02:39 | Сообщение # 4 |
Директор
| Пантера, а что за фильм? про что? что-тоя аткого и не помню.
|
|
| |
Freya | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (полуяна) Мой фильм, о котором я мечтаю и брежу. Сумерки/Twilight это тот, который снят по книге, да? теперь уже и я "мечтаю и брежу"=) скорее бы 1 января ^^
|
|
| |
полуяна | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
Директор
| Freya,да имена я очень большая фанатка этой книги..хи ща 4ю читаю в нэте..
|
|
| |
Freya | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:55 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (полуяна) хи ща 4ю читаю в нэте.. их уже четыыыреее??? оО... я ток сегодня первую дочитала круто) мне очень понравилось=) правда, мне через комп сложно читать - я распечатываю (нафик фсю бумагу перевела ^^))...но на остальные части у мя уже краски в принтере не хватит...накоплю - схожу куплю в книжном - буду по старинке как обычно читать слишком уж хочеца узнать, что там дальше...;) И поскорее бы фильм вышел...правда мне актер, который Эдварда играет не очень нравица...какой-то он не такой красивый, как сам герой ну да ниче, главное, чтоб фильм удачным оказался...)
|
|
| |
полуяна | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:37 | Сообщение # 8 |
Директор
| Лена, у меня дома стоит 2 книги.в компе одна.... их я прочитала за 3е суток... скоро поеду третью покупать.. книгу продаются в одном магазине в городе - В Красной Площ. магазин -Буква. стоять 1я- 150 2я- 200 3я - не знаю(ну думаю будет 250)
|
|
| |
Freya | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:38 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (полуяна) книгу продаются в одном магазине в городе - В Красной Площ. магазин -Буква. а что, ТОЛЬКО там можно купить??? Оо... ну мне покупать точно придеца...я вчера все-таки не сдержалась и начала вторую читать слишком уж затягивает+) а как четвертая называется??
|
|
| |
полуяна | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02:51 | Сообщение # 10 |
Директор
| Я видела только там.Я раньше весь город нашла и только там нашла. 4я - Ломая рассвет.
|
|
| |