Аниме/Манга
|
|
GAD | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
Girl Angel Doll
Статус: Offline
| Ну что есть здесь любители?
|
|
| |
Пантера | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
Покутэ
| канефно..я люблю АНИМЭ. в особенности Яой
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
Freya | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я люблю аниме Из любимых Gravitation, Loveless, Elfen Lied, Fullmetal Alchemist. Сейчас смотрю Тетрадь смерти (Death Note)...безумно нравица)
|
|
| |
Пантера | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
Покутэ
| Freya, ОО Тетрадь смерти..знаю-знаю..мое любимое аниме....Хотя Гравитация жжет..особено Юки Хико
Память полуяны А также я ее муж,Красный))) а еще у нас есть наши близняшки Ann-Kathrin и кРЕстИшкА ЛЕВ-Мазахист
|
|
| |
Freya | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:23 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Пантера) Тетрадь смерти..знаю-знаю..мое любимое аниме да, только когда его смотришь чувствуешь себя полным дебилом))))))) после всех этих гениальных планов главных героев...я б до такого не додумалась бы) Quote (Пантера) Хотя Гравитация жжет даааа, обожаю) Это мое любимое аниме+) Сейчас мангу читаю...здорово) Хотя вообще я больше люблю смотреть и слушать, чем читать...
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:42 | Сообщение # 6 |
Покутэ
| Quote (Freya) да, только когда его смотришь чувствуешь себя полным дебилом))))))) во-во это точно..там такие планы...а я фильм хочу посмотреть.....Quote (Freya) Сейчас мангу читаю...здорово) мангу?? нет я не читала..хотя мне предлагали...я лучше сам мультик посмотрю
|
|
| |
Freya | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:47 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Пантера) а я фильм хочу посмотреть..... есть фильм по Тетради Смерти????? оО Quote (Пантера) я лучше сам мультик посмотрю да, мульт мне больше нравица =) там хотя б все в цвете...)
Сообщение отредактировал Freya - Суббота, 02.08.2008, 21:48 |
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
Покутэ
| Quote (Freya) есть фильм по Тетради Смерти????? да есть канечно фильм...тока его в Крансодаре неть(((((((
|
|
| |
полуяна | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:20 | Сообщение # 9 |
Директор
| Оо я люблю. Наруто, Гравитейшен, Лавслес,Чэбиты, это самое саоме и конечнно же Цельнометалический алхимик...
совесть Пантеры... Ну и жена.Да Красный? Наши близнецы - Ann-Kathrin и кРЕстИшкА
|
|
| |
Nata_Leiko | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:21 | Сообщение # 10 |
Новичок
| A кому нибудь нравится Final Fantasy7?[color=purple]
-----=)----------------------------------------------------- ------------------------=)---------------------------------- ---------------------------------------------=)-------------
|
|
| |